Четверг, Апрель 26, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > ТВ > Анонсы > 4 апреля выходит свежий номер еженедельника «Абакан»

4 апреля выходит свежий номер еженедельника «Абакан»

В Абакане продолжаются проверки торгово-развлекательных центров и других зданий с массовым пребыванием людей. В общей сложности надзорники проверят свыше 80 объектов. На что они обращают особое внимание? И какие нарушения уже выявлены?

Чем может помочь абаканским родителям «Национальная родительская ассоциация»? Как и по каким вопросам можно связаться с ее специалистами?

Растаявший снег обнажил уровень культуры владельцев собак.
Корреспонденты «Абакана» провели опрос владельцев собак, чтобы выяснить: почему жители неохотно пользуются дог-боксами? Какие недостатки они видят в этой идее?

В рубрике «Час мэра» Глава  Абакана Николай Булакин отвечает на острые вопросы жителей, оставшиеся за рамками прямого эфира ТНТ-Абакан в программе «Час мэра» 6 марта этого года.
Из его ответов вы, например, сможете узнать: почему глава города не может выселять алкоголиков и должников из муниципального жилья? Как формируется план проведения работ по ремонтному профилированию улиц Абакана? Планируется ли реконструировать виадук по улице Мира?

8 апреля этого года военные комиссариаты в нашей стране отметят свой 100-летний юбилей. Руководитель военного комиссариата Абакана полковник запаса Сергей Егерь рассказал, чем занимаются сотрудники военкомата от призыва до призыва? Кого в нем работает больше: мужчин или женщин? И как планируется отмечать юбилейную дату?

Репортаж Сергея Панферова «ВОСКРЕСЕНИЕ: ОТ ВЕРБНОГО ДО СВЕТЛОГО» перенесет читателей на богослужение в храм Константина и Елены. Он делится личными впечатлениями о том, как православные христиане отмечали 1 апреля Вербное воскресенье.

В преддверии Пасхи корреспондент Ольга Карачакова побывала в православной гимназии имени Святителя Иннокентия Московского. О том, как и чему учатся гимназисты, рассказывается в ее статье «Ум и сердце просвещая».

Об этом и многом другом читайте в свежем номере газеты «Абакан» — в продаже уже завтра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *