Среда, Май 23, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > В Абакане можно заработать на чтении вслух

В Абакане можно заработать на чтении вслух

Всем, кто чувствует, что может справиться с озвучкой любимой книги стоит поближе познакомиться с проектом «ЛитРес:Чтец». Чтобы принять участие необязательно быть профессиональным диктором.

Проекту 1,5 года, и за это время участниками было записано 50% аудиокниг от доли профессиональных студий: 1000 против 2000 книг за 2017 год. Средний рейтинг у записанных пользователями книг выше: 4,49 балла против 4,39 балла из 5 возможных.

Проект помог решить проблему дефицита классики: теперь в аудиоверсии можно послушать «Дневник писателя» Фёдора Достоевского и «Две Дианы» Александра Дюма и других авторов.

Для участия в проекте нужно заполнить анкету на сайте, а затем пройти тестовое задание – начитать и записать в формате mp3 три небольших текстовых отрывка. А далее, если вы подойдете — выбрать книгу на свой вкус и начать ее озвучивать.

Выбирать есть из чего: современная проза, и классика, и фантастика с детективами — литература на любой вкус. Если результат получится достойный и поступит в продажу на «ЛитРес», вам будут платить 10% от стоимости скачивания. Серьёзно заработать на этом вряд ли получится, но немного монетизировать своё хобби и помочь познакомить других людей с любимыми произведениями – вполне.

А если вам больше импонирует роль читателячитайте книги  бесплатно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *