Суббота, Октябрь 20, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Спецпроекты > Закон и право > Губернатору Хакасии представили нового министра внутренних дел

Губернатору Хакасии представили нового министра внутренних дел

Руководитель региона Виктор Зимин провел встречу с новым министром внутренних дел Хакасии Андреем Кульковым. Его по поручению министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева представил начальник Департамента государственной службы и кадров федерального ведомства Владимир Кубышко.

Андрей Кульков отметил, что готов к плодотворному сотрудничеству.

Глава региона принял участие в процедуре представления нового руководителя личному составу министерства внутренних дел Хакасии, сообщает пресс-служба Главы Хакасии.

Справочно: Андрей Владимирович Кульков родился в Иванове 15 сентября 1971 года. Окончил физико-математический факультет Ивановского государственного университета, в 2001 году получил высшее юридическое образование в Академии Управления МВД РФ.

В органах внутренних дел с 1993 года. Службу в милиции начал с должности инспектора по предупреждению правонарушений несовершеннолетних Октябрьского РОВД г. Иваново. В 1997 году стал старшим оперуполномоченным отдела уголовного розыска. С 2004 года возглавлял Октябрьский РОВД г. Иванова, а затем стал начальником УВД по г. Иваново. В 2011 году назначен на должность заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Ивановской области.

С февраля 2014 года – заместитель начальника УМВД России по Ивановской области – начальник полиции. В феврале 2018 года полковник полиции Андрей Владимирович Кульков назначен Министром внутренних дел по Республике Хакасия.

Имеет различные ведомственные медали и награды.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *