Суббота, Февраль 24, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > В Абакане ремонту теплотрассы на Комарова мешают гаражи

В Абакане ремонту теплотрассы на Комарова мешают гаражи

Без разрешения построенные прямо на теплотрассах два металлических гаража существенно осложнили работу специалистов.

 Очередной пример – аварийный участок сети, от которой снабжается дом № 28 на Комарова.

Сейчас владельцев имущества разыскивают, однако, поиск через гаражный комитет результатов не дал: собственность там не зарегистрирована.

«Занимаясь поиском собственника того или иного объекта, мы, в первую очередь, упускаем драгоценное время. Простаивает техника, а люди не могут приступить к работам. Но несмотря на все трудности, сроки ремонтов не сдвинутся», — рассказал начальник района тепловых сетей Абакана Евгений Беляев.

Больше недели энергетики разыскивали хозяев гаражей, объявления и поквартирный обход результатов не принесли и, чтобы продолжить земляные работы одну из металлических конструкций все-таки пришлось перенести за территорию проведения ремонта без ведома хозяина.

Энергетики напоминают горожанам, что со вчерашнего дня и до вечера 16 февраля включительно автомобильное движение на улице Комарова в границах Торговой и Озерной во время ремонта на коммуникациях будет ограничено. Тепло и горячая вода жителям дома №28 на улице Комарова будут подаваться без ограничений за исключением коротких периодов, необходимых для переврезки трубопровода. Об этом управляющая компания сообщит жителям дома дополнительно, уверяют специалисты СГК.


Один комментарий для “В Абакане ремонту теплотрассы на Комарова мешают гаражи

  1. эвакуатор и на металлолом. незаконные? ну и всё, чего говорить. коммуналка города важнее чем 2 гаража.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *