Воскресенье, Май 20, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Происшествия > В Абакане мошенники продают газовое оборудование по квартирам

В Абакане мошенники продают газовое оборудование по квартирам

В Абакане действует группа лиц, которые под видом работников Газовой службы проникают в квартиры горожан и пытаются продать оборудование. При этом никаких лицензионных документов нет. Как нет и гарантий, и чеков, а цена самая разная — от 6 до 30 тысяч рублей. Как не попасться на удочку лже-специалистов и обезопасить своих родных — смотрите далее.


3 комментариев для “В Абакане мошенники продают газовое оборудование по квартирам

  1. Люди! Я поражаюсь Вам! Как это нет никаких документов?!а как же товарные чеки?а как же год гарантии?а 10 лет срок эксплуатации? Неужели в наше время за клевету никому ничего не будет???!

    1. Посмотрел видео до конца и что то осталось сомнение не заказной ли это материал от Крайгаза??? Ведь видно что на этих «бумажках» стоят синии печати (оригинал), а не чёрные как делают мошенники… присутствует ИНН, ОГРН по которым кстати и можно проверить лицензию данной компании на тот или иной вид деятельности. Зайдите в интернет через поисковик найдите этот прибор и почитайте, там же всё чёрным по белому написано в паспортных данных, что он работает на газ, написана концентрация газа при которой он срабатывает и остальная техническая инфа!!!! Чистой воды заказуха от КрайГаза!!! Я лично устанавливал своим родителям и нам специалист сразу провёл инструктаж по правилам пользования прибором и произвёл показательную сработку на газ (который кстати шёл именно из нашей плиты, а не из какого либо другого предмета). Не можете работать по людски дак не обливайте грязью нормальных специалистов!!!

  2. Да это вы мошенники, лишь бы число подписчиков себе увеличить, что вы всякие баяны в народ пускаете, у меня и моих знакомых стоят такие датчики и работают без нареканий, а то что они на этом деньги зарабатывают то это нормально, вы же не предлагаете эту услугу, а они предлагают и пусть зарабатывают, зато мы спим спокойно, сколько вон домов от взрыва газа рушатся… А вот вам возможно проплатили за эту чепуху их конкуренты, вот в чём вопрос. На их месте, за клевету бы на вас в суд подал, хотя таких как вы хрен за хрень поймаешь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *