Суббота, Февраль 24, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Реклама > О преимуществах коммерческой ипотеки от Хакасского муниципального банка

О преимуществах коммерческой ипотеки от Хакасского муниципального банка

Хакасский муниципальный банк предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям воспользоваться Коммерческой ипотекой со ставкой от 10% годовых*.

Данная программа кредитование дает возможность приобрести собственные помещения для развития бизнеса за счет кредитных средств по привлекательной процентной ставке.
Еще одним преимуществом Коммерческой ипотеки от Муниципального банка является возможность Рефинансирования коммерческой ипотеки в сторонних банках с целью снижения процентной ставки по кредиту, снижения ежемесячного платежа, объединения нескольких кредитов в один.

К прочим преимуществам можно отнести — дифференцированный платеж, возможность установления индивидуального графика погашения кредита, а также возможность установления отсрочки по погашению основного долга.

Узнать подробнее об условиях по коммерческой ипотеке можно по телефону в Абакане (3902) 22-21-15, на сайте банка в разделе Кредитование для бизнеса.

*Кредит на рефинансирование коммерческой ипотеки в сторонних банках для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также кредит на приобретение коммерческой ипотеки для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Срок/процентная ставка (годовых): до 1 года — 10%; от 1 года до 7 лет – от 12% до 15% исходя из финансового положения клиента. Финансовое положение клиента определяется согласно внутренним документам банка.

Дополнительные условия: платёж дифференцированный; комиссии за выдачу, за обслуживание кредита – отсутствуют; комиссии за досрочное погашение кредита и расторжение договора – отсутствуют; залоговое обеспечение – в качестве обеспечения принимается как залог недвижимости заемщика, обремененного сторонним банком по рефинансируемому кредиту, а также возможен залог иного имущества; отсутствует обязательное страхование залогового обеспечения.

Указанный продукт предоставляется заемщику в случае принятия Банком положительного решения. Банк вправе отказать заемщику в предоставлении данного кредита без объяснения причин. За Банком остается право индивидуального подхода к каждому клиенту с установкой персональных правил.


 на правах рекламы

ООО «Хакасский муниципальный банк».
Генеральная Лицензия ЦБ РФ №1049 от 04 июня 2008 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *