Вторник, Октябрь 16, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > В Абакане рассказали, в каком порядке будут благоустраиваться дворы

В Абакане рассказали, в каком порядке будут благоустраиваться дворы

Хотел уточнить, в каком порядке будут благоустраиваться дворы в городе по проекту «Формирование комфортной городской среды» на 2018–2022 годы? Насколько знаю из СМИ, заявок на благоустройство за 2017 год было подано 111 (в том числе — на двор нашего дома). Понятное дело, что все разом их выполнить нереально.

По каким принципам будут отбираться первоочередные заявки? И как вообще определяется, в каком порядке все они будут выполняться?

Николай РОМАНОВ

Ответ на вопрос читателя в пояснении начальника жилищно-коммунального отдела УКХТ администрации города Абакана Ирины КАБАНОВОЙ:

– По результатам проведенной оценки (заявок. Прим. ред.) будет выстроен адресный перечень домов, дворы которых предполагается благоустроить в течение ближайших четырех лет. Те заявки, которые по сумме баллов набирают наибольшее количество, займут первые строки в перечне и будут благоустроены в первую очередь. Те дома, которые имеют одинаковое количество баллов, будут распределены по срокам благоустройства по дате поданной заявки. Те заявки, которые были поданы весной 2017 года и не вошли в перечень 2017 года, являются приоритетными. Адресный перечень подготовлен до конца 2017 года и утвержден протоколом комиссии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *