Понедельник, Июль 16, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Прогноз на 2018 год от шамана Карагая

Прогноз на 2018 год от шамана Карагая

Накануне Нового Года все мы любим почитать разного рода предсказания и прогнозы – для кого-то это просто предпраздничное развлечение, а для кого-то – чуть ли не руководство к действию. Верить или не верить в астрологические прогнозы, каждый для себя решает сам. Специально для читателей еженедельника «Абакан» прогноз на Новый 2018 год составил настоящий шаман  наш земляк, абаканец, в настоящее время проживающий в Непале. Итак, прогноз на 2018 год от шамана Карагая.

– Мы находимся в удивительном временном периоде между двумя годами: стремительно летим на хвосте огненного красного петуха, а с 16 февраля переберемся на желтую собаку, господствующая стихия которой — земля. 2018 год будет исключительно благоприятен для всех бытовых дел, покупки недвижимости и накоплений в целом. Стихия Земля говорит о том, что люди в этот год будут задумываться о деньгах не как «накопить», а именно «вложить и умножить». Крайне благоприятный год для путешествий и обретений новых знаний. Желтый цвет символизирует как богатство, так и болезнь  только нам можно выбирать, будем ли мы накапливать или отпускать все наши болезни и богатства. Под богатством следует понимать не только материальные блага, но и богатство в мудрости и знании, в дружбе и семье, любви и детях. Желтый цвет также олицетворяет спокойствие, ясность, простоту и искренность. Собака почитаема практически во всех культурах и народах мира, если собрать все положительные качества этого животного, то можно выделить главное: верность, отсюда вытекает важнейший аспект 2018 года — семья и верность. Браки, заключенные по большой любви в год Желтой Собаки, будут иметь детей с высоким уровнем интеллекта. Правда, в 2021 году эти семьи ожидает тяжелый психо-эмоциональный период, если этот кризис пережить с достоинством, то дальнейшая семейная жизнь будет размеренной. В глобальном смысле, год пройдет под эгидой перемен во всех областях нашей жизни.

Удачные цвета в 2018 году: желтый, красный, коричневый, фиолетовый и зеленый.

Камни-Амулеты на 2018: опал, лазурит и голубой топаз. Для людей, рожденных в год собаки, крайне удачное время для любого рода занятий. В год лошади и тигра — год удачен для купли/продажи, разного рода сделок. Не благоприятен для здоровья в осенний и весенний периоды.

В год обезьяны, крысы и зайца — год удачен для получения знаний и работы с Духом, Душой и Телом, не благоприятен для покупки недвижимости и смены места жительства, переезда.

В год змеи, свиньи и петуха — год удачен для осмысления своего «я», просветления, открытия тайных знаний. Не благоприятен для дальних поездок и здоровья в летний период.

В год быка, козы и дракона — сложный период осознания своего прошлого и жизненных приоритетов, трансформация своего «я» с возможностью духовного роста.

Новый год 31 декабря лучше встречать в одежде желтых или коричневых оттенков. Можно сочетать эти цвета с белым или черным. Хорошим тоном будет одеть золотые украшения, а на столе обязательно должна стоять фигурка собаки. Готовить на новый год лучше мясо, не следует подавать любые морепродукты, ибо хозяйка 2018 года это не особо любит. Стол следует украсить медной, бронзовой или хрустальной пиалой с фруктами красных и желтых оттенков, как то — апельсины, мандарины, яблоки и груши, так же на столе можно зажечь свечу зеленого или фиолетового цветов, а так же любого из красных и желтых оттенков.

Новогоднюю елку можно украсить в желтых тонах, в качестве украшений хорошо использовать игрушки, сделанные своими руками из бумаги красного цвета. Собака, несмотря на свою значимость и серьезность, всегда остается весьма консервативной, поэтому на новогоднем столе не должно быть роскоши, нужно создать максимальный комфорт с эстетической элегантностью в каждом из атрибутов новогоднего застолья

Прогноз для знаков зодиака

Овен (21 марта — 20 апреля)

Вопреки характеру овнам предстоит подстраиваться под течение года Собаки, придется лавировать между ситуациями на работе и в семье, при этом оставаясь в равновесии. 2018 год пройдет под флагом семьи и домашнего очага. Год преподнесет вам подарок судьбы, о котором Вы не задумывались раньше, но на самом деле подсознательно всегда желали этого. Год благоприятен для переезда, смены места жительства, не благоприятен для формирования серьезных отношений.

Амулет — обсидиан

Телец (21 апреля — 20 мая)

Год обещает быть спокойным для представителей стихии Земли, но это так же означает, что к ним особые требования. Ваша внутренняя энергичность поможет вам в любых стремлениях., однако не стоит забывать о том, что год Собаки не предполагает под собой роскошность, будьте скромнее в своих проявлениях и год будет способствовать осуществлению ваших желаний. Благоприятно для перемен в целом, не благоприятно для здоровья в летний период.

Амулет — малахит

Близнецы (21 мая — 21 июня)

2018 год, будучи под властью стихии Земли является антагонистом близнецов, которые в свою очередь под властью стихии Воздуха, отсюда возникают определенные трудности в течение года, но они будут нести исключительно положительный вектор в своей сути. Любые трудности в течение следующего года будут ограничены лишь моральными рамками и у каждого есть выбор: вступать в эти рамки или нет. У вас есть уникальная возможность поработать над своим внутренним миром и как минимум — свести все нервные ситуации к нулю. Благоприятно для освоения новых хобби, не благоприятно для здоровья в осенний период.

Амулет — тигровый глаз

Рак (22 июня — 22 июля)

Будучи крайне расчетливыми, Раки проведут следующий год в сопоставлении своего прошлого по отношению к настоящему. Собака будет помогать представителями знака Рак в освоении новых территорий, новых видах деятельности. Ни в коем случае не забывайте о родных и близких вам людях, в них вы найдете опору и силу на весь год вперед. Следует задуматься о своем будущем и определиться, кто Вы есть на самом деле и чего вы хотите от себя. Благоприятно для дальних дорог. Не благоприятно для здоровья в зимний период

Амулет — лунный камень.

Лев (23 июля — 23 августа)

Импульсивный характер, а точнее его проявления у львов будут ограничены спокойным годом Собаки, наравне с высокими горами будет необходимо смотреть на мир не с точки зрения внутреннего «я», а с точки зрения опыта, полученного ранее. Год обещает быть спокойным для тех львов, которые знают, чего хотят и четко следуют этому пути, для тех, кто запутался — предстоит поэтапно решать все свои моральные переживания и начинать новую жизнь с нового года. Благоприятно для освоения новых знаний, не благоприятно для смены рода деятельности.

Амулет — горный хрусталь.

Дева (24 августа — 23 сентября)

Покровительство стихии Земли вкупе с планетой Меркурий как в знаке Девы так и в 2018 году идеально сочетает в себе возможности, связанные с семейной жизнью. Такой расклад можно охарактеризовать как «новый уровень». Одинокие девы обретут вторые половинки, а семейные смогут укрепить свои отношения внутри семьи. Это так же касается и общения с родными и близкими людьми. Остерегайтесь сделок и встреч, которые ведут за собой траты, год не будет способствовать в умножении богатства. Благоприятно для отдыха и путешествий.

Не благоприятно для финансовых инвестиций.

Амулет — агат

Весы (24 сентября — 23 октября)

Состояние покоя помогут обеспечить Венера, покровительствующая Весам, и Стихия Земли, что будет править 2018 годом. Вы остановитесь и, сопоставляя все за и против в своей жизни, сможете разобраться с внутренними демонами и выстроить точный план своего дальнейшего жизненного пути. Год не обещает быть ярким на события, но то, что он будет яркий на эмоции — сомнений нет. Благоприятно для смены рода деятельности. Не благоприятно для переезда.

Амулет — нефрит.

Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Несмотря на любовь к спокойствию и стабильности скорпионам придется быстро реагировать на ситуации, придуманные хозяйкой 2018 года. Будьте готовы принимать моментальные решения, а может быть и действия. Год пройдет довольно импульсивно в области работы и личной жизни как с физической, так и моральной точки зрения. Откройтесь миру и вы сможете обрести то качество, какое вам хотелось долгое время. Остерегайтесь лжедрузей, это может привести к большим моральным потрясениям. Благоприятно для обучения. Не благоприятно для создания семьи.

Амулет — яшма

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Вокруг будут происходить перемены и различные метаморфозы, однако Стрельцы станут наблюдателями в 2018 году. Желтая Собака готовит множество событий вокруг представителей этого знака зодиака и хочет, чтобы Стрельцы были готовы принимать участие в переменах как своих личных, так и общественных. Обратите внимание на свое здоровье, внутри у вас много ветра, который нужно лечить огнем. Баня — не панацея, огнем можно назвать и вспыхнувшие чувства, и творческое начало, выброс своих эмоций.

Благоприятно для создания семьи. Не благоприятно для здоровья в весенний период

Амулет — бирюза.

Козерог (22 декабря — 20 января)

В ритме танго пройдет год Желтой Собаки для козерогов. Много событий, встреч, людей и все это ждет реакции от представителей этого знака. Благодаря характеру, козероги никогда не боятся трудностей, но в следующем году их не ожидается вовсе. Можно отнести многие трудности и проблемы в разряд «ситуаций» и исходя из этой философии виртуозно корректировать и управлять своими эмоциями, потребностями и желаниями. Остерегайтесь больших денежных вложений, есть большая вероятность потерять какую то часть этих финансов. Благоприятно для путешествий и дорог в целом. Не благоприятно для покупки недвижимости.

Амулет — аквамарин.

Водолей (21 января — 18 февраля)

Перемены станут разменной монетой для Водолеев в 2018 году. О чем мечталось, может стать явью, нужно лишь поднажать морально и у вас совершенно все получится. Не рассчитывайте ни на кого, кроме себя, у вас хватит сил и терпения на все, что хочет от вас Вселенная и вы выйдете из любой игры победителем. Поберегите здоровье в период весна и осень, остерегайтесь ветра. Благоприятно для покупки недвижимости. Не благоприятно для дальних дорог и путешествий.

Амулет — аметист.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Меркурий с Венерой помогут рыбам открыть тайные знания или благоприятно пройти обучение по любой из наук. Очень хорош год для приобретений и накоплений. Отложенная бумажная купюра со временем превратится в две. Не забывайте о том, что накопления это не деньги, а возможности, которые мы вправе использовать так, как душа пожелает, остается — правильно желать. Благоприятно для творчества в любом проявлении. Не благоприятно для здоровья в осенний период.

Амулет — янтарь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *