Среда, Декабрь 13, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > В Абакане почтовики возрождают забытые традиции

В Абакане почтовики возрождают забытые традиции

В Отделении Почты России в Абакане рассказали, что родным и близким можно по-прежнему отправлять новогодние открытки. Только теперь это можно делать, не выходя из дома.

Заказ можно оформить на сайте сервиса «Открытки почтой»

Все открытки, представленные на сайте, нарисованы молодыми российскими иллюстраторами специально для Почты России. Заказать открытку очень просто – ее можно оформить с любым текстом, в режиме предпросмотра увидеть на экране и отредактировать, оплатить банковской картой, и она отправится в бумажном виде адресату в любую точку России или за рубеж.

Отправить поздравление с пожеланиями можно не только родным и близким, но и Деду Морозу. Официальный почтовый адрес Деда Мороза: 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза.

На электронный адрес, указанный при оформлении заказа, придет трек-номер для отслеживания открытки. Высокое качество печати открыток обеспечивается использованием профессионального оборудования. Стоимость открыток – 149 рублей, включая пересылку в любой регион России, и отправка за рубеж – 249 рублей.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *