Среда, Декабрь 13, 2017

Погода в Абакане

Главная > Спецпроекты > Афиша > Абаканцы присоединяются к акции «Новогоднее чудо»

Абаканцы присоединяются к акции «Новогоднее чудо»

Абакан постепенно захватывает предновогодняя кутерьма. На окнах домов, магазинов, офисов появляются кружевные снежинки и разноцветные гирлянды, заливаются катки и горки, а на уютных кухнях хозяйки увлеченно составляют списки покупок и сочиняют оригинальное новогоднее меню.

А где-то рядом, может быть даже за стеной, ваша соседка тяжело вздыхает, пряча подальше рисунки своих детей с мечтами и желаниями – она не может позволить себе их купить, скажет, что письмо затерялось на почте. А в соседнем доме родители прикидывают, без чего они обойдутся в новогоднюю ночь, ведь им надо положить под елку троих плюшевых медвежат и машинку.

Людей, по разным причинам оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в Абакане немало. Но еще больше тех, кто готов им помочь встретить Новый год с подарками и волшебством.

Все больше абаканцев с большим и добрым сердцем присоединяются к благотворительной акции «Новогоднее чудо». Для этого нужно немного: собрать небольшой волшебный мешочек с конфетами или игрушками, красками или книгами, фруктами или билетами в кино – всем, что подскажет вам ваше огромное сердце, и принести по адресам:

Рыбацкая, 19б;

Маршала Жукова, 88;

Павших Коммунаров, 52;

Пушкина, 170;

Аскизская, 168;

Челюскинцев, 12;

Кедровая, 13а;

Советская, 32.

Старосты микрорайона, в котором вы живете, на благотворительных елках адресно передадут ваши подарки всем, кто наступающий новый год еще не может себе позволить отметить достойно. С нашей помощью абаканцы, живущие в трудных условиях, почувствуют, что рядом есть поддержка, что этот мир полон добра и благополучия. И, возможно, это поможет им найти в себе силы строить новую жизнь.

Редакция газеты «Абакан» присоединяется к акции и искренне надеется, что год Собаки мальчишки и девчонки, мамы и папы, бабушки и девушки встретят весело и радостно за праздничным столом и с традиционными подарками в новогоднюю ночь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *