Среда, Декабрь 13, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > Происшествия > В Абакане появилась своя Диана Шурыгина

В Абакане появилась своя Диана Шурыгина

Следственными органами СК РФ по Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Абакана. Он обвиняется в совершении двух изнасилований потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста.

По предварительным данным, парень познакомился с 11-летней девочкой через соцсеть. В сентябре 2017 года, когда девочка пригласила мужчину к себе в гости, злоумышленник изнасиловал ее. В ноябре подобная ситуация повторилась. Родителей потерпевшей оба раза дома не было.

О произошедшем девочка рассказала старшей сестре, которая, в свою очередь, обо всем сообщила матери. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данных преступлений и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, в том числе, следователям предстоит выяснить причины и условия, способствовавшие их совершению, о чем в компетентные органы будет внесено соответствующее представление. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила помощник руководителя управления Татьяна Ощепкова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *