Суббота, Октябрь 20, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > Кредиты для бизнеса стали доступнее

Кредиты для бизнеса стали доступнее

В канун новогодних праздников Хакасский муниципальный банк объявил об изменении условий по кредитам для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Теперь кредиты на пополнение оборотных средств, приобретение техники и оборудования*, а так же не целевые кредиты для предпринимателей стали доступнее.

 

Оформить кредит «Свободный»** теперь стало возможно без обеспечения при сумме до 1 000 000 рублей, ранее максимальная сумма бланкового кредита составляла 300 000 руб. Как и раньше этот кредит выдается индивидуальным предпринимателям наличными и не требует подтверждения целевого использования. Клиент вправе выбрать удобный способ гашения: по графику или аннуитетными платежами.

 

Кредит на пополнение оборотных средств, приобретение техники и оборудования также выдается без обеспечения на сумму до 1 000 000 рублей, сроком до 18 месяцев. Этот вид кредита предусматривает дифференцированный платеж, возможность установления индивидуального графика погашения кредита, в том числе с отсрочкой по погашению основного долга. При наличии обеспечения, которым может выступить приобретаемая недвижимость или оборудование, срок кредита увеличивается до 5 лет.

 

Данные условия будут действовать только до 31 января 2018 года, поэтому спешите воспользоваться «Новогодним предложением» уже сейчас!

 

Подробные условия по кредитам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно узнать на сайте банка и по телефону в Абакане: (3902) 22-21-15, в Красноярске: 8(391) 223-87-47.

 

 

 

 

*Кредит на пополнение оборотных средств, приобретение техники и оборудования; Сумма: до 1 000 000 руб.; Срок/% ставка – до 18 месяцев – 16% годовых; Дифференцированный платеж; Комиссии за выдачу, за обслуживание кредита – отсутствуют; Комиссии за досрочное погашение кредита и расторжение договора – отсутствуют; Без обеспечения. Возможность установления индивидуального графика погашения кредита; Возможность установления отсрочки по погашению основного долга; Указанный продукт предоставляется заемщику в случае принятия Банком положительного решения; Банк вправе отказать заемщику в предоставлении данного кредита без объяснения причин; За Банком остается право индивидуального подхода к каждому клиенту с установкой персональных правил.

**Кредит «Свободный»: Срок/ % ставка годовых: до 1,5 лет – 15,5%; до 2 лет – 17%; до 3 лет – 17,5%. Сумма: от 100 000 до 1 000 000 руб. на срок до 3 лет при наличии хорошей кредитной истории в любом банке — без обеспечения (при отсутствии обеспечения сумма увеличивается на 1%); До 2 000 000 руб. — при наличии поручительства физических лиц и индивидуальных предпринимателей, или залог автотранспорта, недвижимости. Прочие условия: За первые 30 дней пользования кредитными средствами процентная ставка устанавливается в размере 0,15% в день; Погашение кредита: ежемесячно, по графику или аннуитетными платежами, с обязательной отсрочкой по уплате основного долга на 1 месяц. Процентная ставка увеличивается: на 1% при отсутствии работающего счета в ООО «Хакасский муниципальный банк»; на 0,5% при отсутствии хорошей кредитной истории в ООО «Хакасский муниципальный банк». Возраст заемщика не ограничен.

*на правах рекламы, 

ООО «Хакасский Муниципальный банк»,

Генеральная Лицензия №1049 от 04 июня 2008 года


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *