Воскресенье, Октябрь 22, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Абаканцы могут внести свои предложения по благоустройству города

Абаканцы могут внести свои предложения по благоустройству города

Наш красавец-город разрастается с каждым годом все больше и больше, неудивительно, что с развитием города и увеличением населения, необходимо уделять много внимания благоустройству.

Сегодня Управление коммунального хозяйства и транспорта Администрации города Абакана начало принимать предложения и замечания от общественности на проект муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы».

Что входит в понятие  «городская среда»? Это асфальтовое покрытие внутриквартальных проездов и тротуаров,благоустройство дворов жилищного фонда (освещение придомовых территорий, необходимый набор малых форм и обустроенных площадок, озеленение), создание и благоустройство скверов и парков жилых районов, бульваров и набережных, локальных озелененных территорий общего пользования. Кроме того, более 50% благоустроенных территорий общего пользования требуют более функционального наполнения общественного пространства элементами спорта и отдыха.

Прием предложений в установленные сроки – с 11 октября по 9 ноября 2017 года – осуществляет Управление коммунального хозяйства и транспорта Администрации города Абакана в рабочие дни с 8.00 часов до 17.00 часов (перерыв с 12.00 ч. до 13.00 ч.) по адресу: г. Абакан, ул. Маршала Жукова, д. 7, кабинет № 16. Телефон для справок: 21-55-09, e-mail: gko-ukht@mail.ru.

Участники общественного обсуждения проекта муниципальной программы подают свои предложения в письменной форме или в форме электронного обращения по форме, утвержденной Постановлением Администрации города Абакана от 10.10.2017 № 1633 «Об утверждении порядка общественного обсуждения проекта Постановления Администрации города Абакана «Об утверждении Муниципальной программы «Формирование современной городской среды в городе Абакане на 2018 — 2022 годы», размещенном на официальном сайте Администрации города Абакана.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *