Вторник, Апрель 24, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Пропавшая Оксана Литвинова найдена мертвой в районе минусинской ТЭЦ

Пропавшая Оксана Литвинова найдена мертвой в районе минусинской ТЭЦ

В соседнем с Хакасией Красноярском крае, в Минусинском районе, найден труп пропавшей Оксаны Литвиновой.  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было обнаружено тело погибшей девушки в безлюдном месте в лесополосе, расположенной в районе минусинской ТЭЦ, присыпанное сухой травой.
Напомним, по факту исчезновения было возбуждено уголовное дело, также к поиску подключились волонтеры.

Как сообщается на сайте Следственного управления следкома РФ по Хакасии, накануне утром задержали подозреваемого в совершении убийства Литвиновой. Им оказался мужчина 1986 года рождения — тот самый, в машину к которому она села. Выяснилось, что мужчина был ранее судим за не столь тяжкие преступления.

Сейчас на месте происшествия выясняет подробности съемочная группа городского телевидения, подробности смотрите в вечернем выпуске новостей.


2 комментариев для “Пропавшая Оксана Литвинова найдена мертвой в районе минусинской ТЭЦ

  1. В одноклассниках в комментариях к посту от пользователя «МВД Хакасии», некая ИРИНА КУЗАНОВА(фалеева) просит денег от имени матери погибшей. Выясните у родных о сборе средств. Это могут быть мошенники!!!

    1. По проверенным данным — это одна из активисток волонтерского движения. Счет открыт на имя матери погибшей. Благодарим за бдительность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *