Пятница, Сентябрь 22, 2017

Погода в Абакане

Главная > Фоторепортаж > Актуально > Красный Абакан установил всероссийский рекорд

Красный Абакан установил всероссийский рекорд

9 сентября в культурно-досуговом центре Красного Абакана прошел большой семейный пикник под названием «УДачи-Fest». Зарядиться хорошим настроением, повеселиться, а также поучаствовать в установлении рекорда собралось большое количество людей. Чем же удивлял собравшихся «УДачи-Fest»?

Осенний холод не помешал абаканцам собраться на площадке КДЦ Красного Абакана в субботний день, ведь организаторы фестиваля обещали обширную и интересную программу мероприятия. И не обманули!

В 12.00 на площади зазвучала музыка. «УДачи-Fest» открыт! Уже с этого момента на пикнике работало множество площадок, где можно было и поесть от души, и в игры поиграть, и сделать памятные фото, да и просто отдохнуть.

Площадка под названием «Handmade-ка» приглашала всех желающих изготовить потрясающие поделки своими руками, а также предлагала посетить множество интересных мастер-классов.

«Зона-релакс» влекла уже одним названием. Это место просто создано для того, чтобы каждый мог расслабиться и побыть наедине со своими мыслями.

А в «Семейной фотозоне» желающие могли запечатлеть всю свою семью в радужном настроении, подурачиться и повеселиться.

«Детский город» приглашал поиграть в различные игры от 0+ и больше.

А «Обжорный ряд» стал моей самой любимой площадкой. Как любительница вкусно покушать, я не смогла пройти мимо единственного места, где можно было поесть до отвала.

В 12.15 всем собравшимся пришлось изрядно попотеть, ведь на сцене выступали «Family – спорт» со своими энергичными мастер-классами по фитнесу. А в 14.00 началось то, ради чего все, собственно, и собрались.

Вот и подошло время устанавливать новый российский рекорд – «Самая масштабная игра: «Музыкальные стулья»! Стулья были аккуратно расставлены, а люди предвкушали начало игры… Зазвучала ритмичная музыка. Игра началась. В ней приняли участие 64 человека. Действо длилось один час сорок минут. Поначалу все казалось таким простым, но чем меньше становилось людей в кругу, тем сильнее накалялась обстановка. Каждый стремился вырваться в шестерку победителей, но повезло лишь самым быстрым и ловким. В тройку лидеров попали самые стойкие! Третье и второе места разделили мама с дочкой – Мария и Татьяна Стицко. А первое место удалось завоевать Яне Ерлинской. Все победители получили достойные и щедрые призы от спонсоров. Но и те, кто не дошел до финала, не остались без внимания. Каждому участнику был заготовлен утешительный приз.

На этом «УДачи-Fest» не закончился. Для гостей продолжала работать площадка «Family – спорт».

В 19.00 абаканцев ждали зажигательная дискотека, залпы красок холи, а также огненное шоу.

Эмоции людей трудно передать словами. Я видела, что все вокруг улыбались и были счастливы. А это разве не главное?

Анастасия АБЫШЕВА

Фото автора


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *