Суббота, Ноябрь 17, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > MОROKKO — новый уровень ресторанного искусства в Абакане

MОROKKO — новый уровень ресторанного искусства в Абакане

30 августа состоится торжественное открытие масштабного ресторанного проекта в Абакане — MОROKKO chill & kitchen.

Семейный ресторан, авторская кухня, уникальный интерьер, сочетающий марокканский стиль и элементы лофта – все это создает благородную и, в тоже время, теплую и уютную атмосферу, где все подчиняется логике пространства – открытого, но в то же время камерного.

Ключевой особенностью ресторана является индивидуальный подход к гастрономии и новый уровень подачи, и уникальное fusion меню, разработанное бренд-шефом ресторана Николаем Ледаковым (г. Москва, шеф ресторана «Яръ»), известным знатоком гастрономических трендов. Как говорит сам Николай: «индивидуальность – несомненная особенность нашей кухни. Ведь даже проверенный временем рецепт приобретает новые вкусовые оттенки, если подойти к созданию блюда с энтузиазмом и страстью».

Ещё одной чертой, отличающей Morokko от других заведений, является внимательный и квалифицированный персонал, обученный мэтром ресторанной индустрии — Айнарсом Бункевицсем (генеральный директор «Центра Ресторанного Бизнеса», чемпион Латвии по официантскому делу)

Начало официальной части мероприятия запланировано на 19:00 часов. После встречи, каждого гостя будет ожидать Welcome Drink, а также комплимент от ресторана.

Ждем Вас по адресу: г. Абакан, ул. Кати Перекрещенко,18 В. Ресторан «MОROKKO chill & kitchen».

___________________________________________________

*chill & kitchen — отдых, расслабление и кухня

**fusion — смешение, слияние

*** Welcome Drink — приветственный напиток

**** MОROKKO chill & kitchen — Марокко отдых и кухня

* на правах рекламы

15 комментариев для “MОROKKO — новый уровень ресторанного искусства в Абакане

  1. К сожалению, громкого названия и заявки на новый уровень ресторанного бизнеса Марокко для нас не оправдал. Действительно, внимательный и старательный (скорее старательный, чем умеющий представлять по-настоящему хороший сервис) персонал. Неплохой кофе. Бесплатное детское меню. Но при этом средняя кухня. Настолько не ресторанного уровня, что одно блюдо мы вернули (паста с говядиной), только попробовав. При этом в ресторане ограничились лишь тем, что уточнили, будем ли мы за это блюдо платить и (!) включили его в счет! При том, что признали, что паста переварена, водянистая и действительно приготовлена не правильно. Не предложили альтернативу, не выразили сожаления о том, что мы остались без блюда. и настоятельно сказали, что оставляют это блюдо в общем счете за обед. для меня это точно уровень общего низкого сервиса, низкой лояльности к гостю и не готовности работать на длительные отношения с клиентом. Возвращаться точно нет желания. и нет желания рекомендовать это место друзьям.

    1. Уважаемая Юлия!

      Приносим свои извинения за столь неприятный инцидент. По данному вопросу будет проведена тщательная проверка.
      В свою очередь, чтобы сгладить впечатление, приглашаем Вас посетить наш ресторан, чтобы Вы могли оценить другие позиции в нашем меню и продегустировать комплимент от шеф-повара!

      С уважением, администрация ресторана Morrokko

  2. Абсолютно согласна с предыдущим комментарием. Интерьер не плохой, персонал старательный. Сервировка была сделана не верно. Заказала карбонару которую в принципе кажется не возможно испортить (поэтому и заказала), принесли что-то похожее на молочный суп с беконом. В меню намешана абсолютно разная кухня. Новым уровнем ресторанного искусства даже и не пахнет.

    1. Уважаемая Ольга, мы благодарим Вас за мнение. Что касаемо пасты, то чуть большее количество соуса обусловлено технологией приготовления для улучшения вкусовых характеристик блюда.

      В свою очередь. предлагаем Вам повторно посетить наш ресторан, чтобы оценить и продегустировать другие позиции в нашем меню!

      Что касается меню в целом, что концепция fusion кухни именно такова — сочетание различных стилей и авторский подход.

      Будем рады видеть Вас вновь нашим Гостем!

      С уважением, администрация ресторана Morokko

    1. Уважаемая Мария, позвольте пригласить Вас в качестве Гостя в наш ресторан, чтобы в полной мере продемонстрировать профессионализм наших сотрудников и высокие стандарты обслуживания!

      С уважением, администрация ресторана Morokko

  3. Отдыхал в данном ресторане и не могу согласиться с вышесказанными комментариями. Кухня высший уровень, персонал отличный. Заказал закуску креветки в сливочном соусе очень вкусно. Пасты не ем, поэтому сказать ничего не могу про это. Заказал мясо на гриле. Лучшего в городе нигде не пробовал. Так что рекомендую этот ресторан друзьям и знакомым и сам не раз ещё приду посидеть с друзьями!

    1. Уважаемый Александр, благодарим за Ваше мнение! В свою очередь, несомненно, будем рады видеть Вас и Ваших друзей вновь в нашем ресторане.

      С уважением, администрация ресторана Morokko

  4. Ужинала с друзьями,в этом прекрасном ресторане,заказала пасту феттучине с креветками,вкуснее пасты не пробовала,спасибо.Подруга кушала пасту с говядиной,сказала,что вкусно,но такую видит в первый раз,необычно,наш друг заказывал кофе и тортик,который аппетитно выглядел,единственно что пугает,нет алкоголя,вроде-бы ресторан,и немного завышены цены.Надеюсь скоро у вас появится алкоголь,и мы обязательно посетим вас.

    1. Уважаемая Людмила, благодарим за отзыв!
      Временное отсутствие алкоголя было связано с получением лицензии. В данный момент в нашем ресторане алкоголь доступен к заказу.

      Будем рады видеть Вас вновь нашим гостем!

      С уважением, администрация ресторана Morokko

  5. Были в этом ресторане,в общем обстановка ничего,уютненько,музычка романтичная,но были очень удивлены,кто нас встретил у входа,очень большая женщина,не очень приятно,после того,как мы сделали заказ,все быстро принесли,это наверное,из-за того,что больше кроме нас,никого не было,заказывали мы и детское меню,оно бесплатное,и в полне вкусное.Как мне показалось,мясо у них очень дорогое,хоть и вкусное оно,но очень дорого,в городе самое дорогое,суп был тоже вкусный,я захотел пообщаться с шеф поваром,на что мне не отказали,пришла милая девушка,с большими глазами,рассказала анатомию мяса,доказывала почему оно по такой цене,лекция интересная,но цена все же завышена.Кстати менеджеру по персоналу нужно задуматься ,может вам поменять местами,вот эту большую девушку,ей наверное нужно на кухне работать,а вот эту симпотичного глазастика к людям в зал,уж очень она приветлива и мила.

    1. Андрей, благодарим Вас за мнение.

      Персонал в нашем ресторане подбирался, в первую очередь, за профессиональные качества. Именно это мы ценим и уважаем в наших сотрудниках.

      Стоимость мяса обусловлена его исключительными характеристиками, такими как способ откорма (только зерновой), сроками и условиями транспортировки, а так же технологией приготовления и подачи.

      Будем рады видеть Вас вновь в качестве нашего Гостя!

      С уважением, администрация ресторана Morokko

  6. Хотелось бы посмотреть меню, прежде, чем планировать посещение. Но, к моему сожалению, ничего не нашлось. Видимо, сайта пока нет, а жаль.

  7. Посетили данное заведение. Только положительные эмоции.

    Персонал приветливый и обходительный. Кухня отличная. Уютный интерьер.

    Людей мало, тихо, спокойно. Приятное место для посидеть, поговорить, расслабиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *