Пятница, Сентябрь 22, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > В Абакане на 6 дней перекроют Чертыгашева в границах Ярыгина — Маркса

В Абакане на 6 дней перекроют Чертыгашева в границах Ярыгина — Маркса

Ремонт на тепловых сетях Абакана потребует ограничения движения на одной из центральных улиц столицы Хакасии. С 8.00 часов воскресенья, 20 августа, до вечера 26 августа будут частично закрыты для движения обе полосы проезжей части улицы Чертыгашева в границах улиц Ярыгина и Маркса, об этом сообщила начальник отдела по внешним связям Абаканского филиала СГК Наталья Новожилова.

Сроки работ согласованы с администрацией Абакана и ГИББД. За неделю энергетикам Южно-Сибирской теплосетевой компании предстоит провести на этом участке тепломагистрали реконструкцию неподвижной опоры сети и заменить сальниковый компенсатор. Ремонтные работы проводятся в дни полного останова Абаканской ТЭЦ, чтобы не создавать потребителям дополнительных неудобств с отключениями горячей воды. После окончания ремонта проблемы на этом участке теплосети будут сняты на несколько лет вперед.

Специалисты Южно-Сибирской теплосетевой компании просят водителей учитывать это при составлении маршрута движения по городу и напоминают, что временные ограничения дорожного движения необходимы для подготовки системы теплоснабжения к предстоящему отопительному сезону.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *