Суббота, Август 19, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > Черногорск остался без своего главы (продолжение дела)

Черногорск остался без своего главы (продолжение дела)

Следственным отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении Главы города Черногорска.

По предварительным данным, с октября 2016 по 27 июня 2017 года Василий Белоногов, используя свои служебные полномочия, вопреки интересам службы, организовывал строительные работы на благо бизнеса собственной супруги. Работы выполнялись силами одного из муниципальных предприятий, учрежденного Администрацией города Черногорска, а также силами других коммерческих строительных организаций, что повлекло существенное нарушение их законных интересов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщила помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) Татьяна Ощепкова.

 


Один комментарий для “Черногорск остался без своего главы (продолжение дела)

  1. На выборах главы города очень низкая явка, по моему мнению должно приходить не менее 70% граждан имеющих право голоса. Среди претендентов на право быть избранным главой города должна быть живая а не мнимая конкуренция, телевизионные и реальные дискуссии, обсуждение кандидатур должно происходить среди пожилых граждан, пенсионеров и ветеранов имеющих большой жизненный и общественный опыт работы.
    Необходимо привлекать к выборной компании не только политические партии но и другие не партийные общественные организации. Необходимо открыть выборный интернет сайт за 3 месяца до выборов и до дня окончания выборов. Кандидатов не имеющих программы не прошедшей обсуждения среди ветеранов не регистрировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *