Вторник, Ноябрь 20, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Полицейские назвали приметы мошенниц, обкрадывающих пенсионерок в Абакане

Полицейские назвали приметы мошенниц, обкрадывающих пенсионерок в Абакане

Одной из женщин на вид 45-50 лет, европейский тип лица, рост около 165 см, худощавого телосложения. Была одета в вязаную панаму светлого цвета с розовыми цветами с правой стороны, вязаную кофту, чёрные шорты, белую обувь.

Второй женщине на вид 50 лет, европейский тип лица, рост 170-175 см, плотного телосложения, волосы светлые, стрижка короткая. Была одета в белую удлинённую вязаную кофту, серые шорты, сандалии.

Эти женщины под видом социальных работников обокрали пенсионерку

Напомним, что на днях в дом на улице Котовского к пенсионерке постучались две женщины, представишись социальными работниками. Они рассказали, что грядёт денежная реформа, и купюры необходимо поменять. Для этого им нужно было переписать серию и номер с каждой пятитысячной банкноты.

Пожилая женщина показала незнакомкам 80 тысяч рублей, а после переписывания номеров положила их назад в сервант – вот только место, где она хранила сбережения, злоумышленницы уже увидели. Они сказали, что бабушке ещё полагаются продукты питания: варенье и мёд, и попросили тару под подарки.

Когда потерпевшая отдала женщинам банки, они ушли. Спустя некоторое время бабушка решила проверить накопления, но денег на прежнем месте не оказалось.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Абакану.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *