Воскресенье, Январь 21, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Главное > Жильё с ипотекой от Хакасского муниципального банка стало ещё доступнее

Жильё с ипотекой от Хакасского муниципального банка стало ещё доступнее

Ипотечные программы Хакасского муниципального банка  позволяют приобрести в собственность готовое жилье либо принять участие в долевом строительстве жилья, в том числе с применением  средств материнского капитала в качестве первоначального взноса.

Кредит предоставляется на срок до 20 лет. Процентная ставка зависит от срока и составляет от 12,75 до 13,75% годовых*. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья. Сумма кредита рассчитывается по доходу заемщика или по совокупному доходу созаёмщиков.

Бесспорным преимуществом является то, что клиент вправе выбрать для себя удобный способ гашения — аннуитетный или дифференцированный платеж, а также то, что при оформлении ипотеки в Муниципальном банке, отсутствуют дополнительные требования к обеспечению кредитов и не требуется оформление страховок.

Более подробная информация во всех офисах банка, по телефону в Абакане: (3902) 22-69-99, в Красноярске:  (391) 223-87-57 и на сайтеwww.kbhmb.ru в разделе «Кредиты».

«Кредит «Ипотечный»/«Кредит «Ипотечный плюс» на приобретение готового жилья и участие в долевом строительстве. Срок/ставка: до 10 лет — 12,75%; от 10 до 15 лет – 13,25%; от 15 до 20 лет – 13,75%.  Возраст Заемщика/Созаемщиков — до 65 лет на дату окончания кредитного договора. За первые 30 дней пользования кредитными средствами взимается удвоенная процентная ставка. Кредит предоставляется на окончательную оплату объекта недвижимости. Выдача кредита производится после государственной регистрации сделки. Досрочное погашение кредита — без ограничений. При приобретении квартир в строящихся домах процентная ставка увеличивается на 1% годовых  до момента регистрации права собственности (с обременением в пользу Банка) и предоставления соответствующих документов в Банк. Первоначальный взнос не менее 20% от стоимости объекта недвижимости. Дополнительно для «Кредит «Ипотечный плюс»: при сумме кредита до 3 млн. рублей, вместо первоначального взноса может быть учтен имеющийся в распоряжении заемщика сертификат на получение средств материнского капитала. Денежный первоначальный взнос в данном случае не требуется. При сумме кредита более 3 млн. рублей, часть первоначального взноса может быть обеспечена имеющимся в распоряжении заемщика сертификатом на получение средств материнского капитала. Денежный первоначальный взнос в данном случае должен составить разницу между суммой, на которую выдан материнский сертификат и 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. До поступления в Банк средств материнского капитала из ПФ процентная ставка увеличивается на 1,5%.

*на правах рекламы, ООО «Хакасский Муниципальный банк», Генеральная Лицензия №1049 от 04 июня 2008 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *