Среда, Июль 26, 2017

Погода в Абакане

Главная > Главное > Хакасский муниципальный банк снизил процентные ставки по коммерческой ипотеке и расширил ее возможности

Хакасский муниципальный банк снизил процентные ставки по коммерческой ипотеке и расширил ее возможности

Коммерческая ипотека – это один из наиболее востребованных кредитных продуктов в сфере бизнеса. Ведь развивать собственное дело на арендуемых помещениях порой бывает просто нерентабельно.

Коммерческая ипотека от 10% годовых – это специальное предложение от Хакасского муниципального банка, воспользоваться которым можно лишь до конца лета этого года.
Помимо привлекательной процентной ставки еще одним преимуществом является возможность рефинансирования коммерческой ипотеки в сторонних банках с целью снижения процентной ставки по кредиту, снижения ежемесячного платежа, объединения нескольких кредитов в один.

К прочим преимуществам можно отнести – дифференцированный платеж, возможность установления индивидуального графика погашения кредита, а также возможность установления отсрочки по погашению основного долга.
Узнать подробнее о новых условиях по коммерческой ипотеке можно по тел.: (3902) 22-21-15, на сайте банка в разделе: Кредитование для бизнеса.

*Кредит на рефинансирование коммерческой ипотеки в сторонних банках для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также кредит на приобретение коммерческой ипотеки для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей действует с 15.05.2017 года по 31.08. 2017 года. Срок / процентная ставка (годовых): до 1 года – 10%; от 1 года до 7 лет – от 12% до 15% исходя из финансового положения клиента. Финансовое положение клиента определяется согласно внутренним документам банка.

Дополнительные условия: платеж дифференцированный; комиссии за выдачу, за обслуживание кредита – отсутствуют; комиссии за досрочное погашение кредита и расторжение договора – отсутствуют; залоговое обеспечение – в качестве обеспечения принимается как залог недвижимости заемщика, обремененного сторонним банком по рефинансируемому кредиту, а также возможен залог иного имущества; обязательное страхование залогового обеспечения – отсутствует. Указанный продукт предоставляется заемщику в случае принятия Банком положительного решения. Банк вправе отказать заемщику в предоставлении данного кредита без объяснения причин. За Банком остается право индивидуального подхода к каждому клиенту с установкой персональных правил.


*на правах рекламы, ООО «Хакасский Муниципальный банк» 
Генеральная Лицензия №1049 от 04 июня 2008 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *