Четверг, Ноябрь 23, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > В ИК-33 при проверке выявили нарушения

В ИК-33 при проверке выявили нарушения

Проверку в Исправительной колонии № 33 Управления ФСИН России по РХ проводил прокурор республики Денис Попов  совместно с Уполномоченным по правам человека в Республике Хакасия Александром Чистотиным. При проведении проверки исследованы вопросы соблюдения законности содержания осужденных в колонии, при обеспечении администрацией требований режима, материально-бытовом и медико-санитарном обеспечении прав осужденных. Обращено внимание на трудовую занятость контингента, соблюдение противопожарного законодательства, сообщает сайт Прокуратуры Хакасии.

Исправительная колония № 33 является колонией строгого  режима и предназначена для отбывания наказания мужчин при рецидиве и опасном рецидиве преступлений.

По итогам проверки выяснилось, что в колонии есть нарушения действующего  законодательства при проведении воспитательной работы, соблюдения режима в отряде строгих условий отбывания наказания. Кроме того, нарушаются требования по охране и ненадлежащее использование медоборудование в стационаре колонии.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *