Хакасский муниципальный банк приступил к выпуску карт “Мир”


Лицевая карты Мир

С апреля 2017 года Хакасский муниципальный банк приступил к выпуску карт национальной платежной системы «Мир».

«Мир» — это современная и удобная в использовании платежная карта, созданная по инициативе и при поддержке государства, что гарантирует доступность и защиту проведения внутрироссийских операций по банковским картам от воздействия внешних экономических и политических факторов рисков

Работа с картой «Мир» Хакасского муниципального банка ничем не отличается от работы с другими видами банковских карт. Уже сейчас по карте «Мир» доступны все привычные платежные операции

• выдача и внесение наличных;

• безналичная оплата товаров и услуг;

• персональные денежные переводы (с карты на карту или за счет вносимых наличных денежных средств);

• дополнительные функции (запрос баланса, смена PIN-кода и т.п.).

На сегодня Муниципальный банк предлагает следующие виды карт платежной системы «Мир»: «Мир-ОтЛичная карта», «Мир-Пенсионная», «Мир-Социальная», «Мир-Студенческая» и «Мир-Зарплатная».

«Мир-ОтЛичная карта» предоставляется клиентам банка, приобретающим банковскую карту для личных нужд. Плата за обслуживание «ОтЛичной карты Мир» составляет 500 рублей в год.

«Мир-Пенсионная», «Мир-Социальная», «Мир-Студенческая» предназначены для получения соответствующих видов социальных выплат из бюджетной системы и государственных внебюджетных фондов Российской Федерации. Карты выпускаются и обслуживаются бесплатно. По «Пенсионной» карте предусмотрено дополнительное начисление 5% годовых на остаток средств*. Обязательным условием для оформления такой карты является перевод пенсии в банк.

«Мир-Зарплатная» выдается сотрудникам бюджетных организаций для получения заработной платы. Стоимость обслуживания «зарплатной карты» определяется условиями договора с организацией-работодателем.

Счета с картой «Мир» открываются в рублях. Срок действия карт увеличен и составляет 5 лет.

Снятие наличных по картам «Мир» в устройствах Муниципального банка без комиссии. Комиссия за снятие в банкоматах сторонних кредитных организаций взимается в размере 1%, минимум 50 рублей, в кассах — 1,25%, но не менее 75 рублей.

Плата за услугу «Мобильный банк» составляет 25 рублей в месяц.

С полным перечнем тарифов и условиями обслуживания по банковским картам можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Частным клиентам/банковская карта».

Подать заявку на выпуск карт «Мир» возможно в отделениях банка, а также дистанционно на сайте банка www.kbhmb.ru.

ООО «Хакасский муниципальный банк». Генеральная Лицензия ЦБ РФ №1049 от 04 июня 2008 г. ОГРН – 1021900002563. Юридический адрес: 655017, Республика Хакасия, г.Абакан, ул. Хакасская,73.

*К отношениям сторон в рамках продукта «Пенсионная карта» применяются положения гражданского законодательства, 

регламентирующие условия вклада «до востребования». В связи с этим Банк имеет право в одностороннем порядке изменять 
размер процентов по счету как по вкладу «до востребования».

** на правах рекламы, ООО «Хакасский Муниципальный банк», Генеральная Лицензия №1049 от 04 июня 2008 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *