В Абакане в ДТП пострадали 5 человек


гибдд

Первое ДТП произошло вчера в час пик на перекрёстке улиц Тараса Шевченко и Чехова.  Новоиспеченный водитель “шестерки” из Усть-Абаканского района, которому за 4 дня до ДТП исполнилось 18 лет, выезжая с Чехова на Жукова столкнулся с «Toyota Caldina» под управлением 39-летней абаканки, двигавшейся с Шевченко на Кирова и с автомобилем «Toyota Town Ace Noah», поворачивавшем с Шевченко на Бограда.

В результате усть-абаканец получил ушиб, автоледи перенервничала, а ее пассажирка и водитель «Toyota Town Ace Noah» отделались телесными повреждениями.

Буквально через час опять не местный водитель автомобиля «Ford Explorer», проезжая перекресток Некрасова – Крылова. не заметил запрещающий сигнал светофора и врезался в «Ладу – 111740» и «Honda Civic», двигавшиеся по Ярыгина в сторону Дружбы народов. В результате ДТП пострадала автоледи: у неё диагностирован перелом левого колена.

“Госавтоинспекторы отмечают, что обе аварии произошли в часы-пик по вине иногородних водителей, поэтому обращают внимание гостей города на соблюдение скоростного режима, позволяющего ориентироваться в плохо знакомой дорожной обстановке. Также в эти часы солнце может ослеплять водителей бликами, поэтому нужно быть особенно внимательными за рулём”. – сообщается на сайте УМВД  России по Абакану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *