Абаканские дети могут прочесть свои стихи на “Табуретке”


TABURETKA_www-870x543

Всероссийский детский театрально-поэтический фестиваль «Табуретка» проходит в седьмой раз.

Участие в Фестивале бесплатное, возрастной ценз – до 17 лет включительно.  Это праздник, на котором дети могут показать свои театральные постановки известным российским режиссерам и актерам. Финалисты получат возможность сыграть свои спектакли в Санкт-Петербурге для широкой аудитории на главных театральных площадках города. Форму заявки на участие можно узнать на сайте https://taburetkafest.ru/content/652/zayavka-na-uchastie-v-festivale, а регламент фестиваля –  http://taburetkafest.ru/content/652/taburetka-2015-reglament.

Прием заявок начался с 1 марта и продлится по 1 июля 2017 года. Отборочный тур  – с 1 мая по 1 августа. Финал состоится в конце сентября – начале октября в Санкт-Петербурге, в Доме-музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме – одном из ведущих театров северной столицы.

Проживание участников во время проведения финала в Санкт-Петербурге и частично питание обеспечивают организаторы. Все участники театрального финала Фестиваля «Табуретка» награждаются дипломами и призами.

 Все новости Фестиваля, обсуждение спектаклей и голосование – в группе фестиваляhttp://vk.com/taburetka_fest  и на сайте http://taburetkafest.ru.

(Источник: официальный сайт Администрации Абакана)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *