Среда, Декабрь 13, 2017

Погода в Абакане

Главная > ТВ > ТНТ > Реальные пацаны. Новый сезон на ТНТ Абакан

Реальные пацаны. Новый сезон на ТНТ Абакан

Через семь лет после старта «Реальных пацанов» телеканал ТНТ снова идет на смелый эксперимент и берет в проект нового героя!
ТНТ и правоохранительные органы Перми заключают соглашение, по которому нарушивший закон Соловьев Игорь Андреевич, 1999 года рождения, вместо реального срока получает условный. «Популярность вместо колонии меня абсолютно устраивает», — резюмирует новый реальный пацан Гарик.
А чтобы он поскорее встал на путь исправления, к нему будет приставлен опытный наставник — депутат Николай Александрович Наумов. Таким образом, юный пэтэушник получает два в одном — славу и Колю. Тогда как самому Коляну в новом сезоне придется работать сразу по трем направлениям: честный слуга народа, порядочный семьянин и ответственный наставник.
За семь лет Колян Наумов превратился из гопника в нормального семейного человека с положением и авторитетом. Депутат Наумов не знает, как должен вести себя слуга народа, но он действует с душой, всегда старается помогать и при этом совершенно не приемлет коррупции. «Реальные пацаны» образца 2017 года — это не просто эволюция одного отдельно взятого гопника, а первый российский сериал про не очень образованного, но зато честного депутата.

Профессионал от ТНТ Анонсы на Rutube.

Самый честный депутат от ТНТ Анонсы на Rutube.

Помощник от ТНТ Анонсы на Rutube.

Романтика от ТНТ Анонсы на Rutube.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *