Четверг, Август 17, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > Экономика > Кредитная карта Хакасского муниципального банка – просто и удобно

Кредитная карта Хакасского муниципального банка – просто и удобно

Сегодня вряд ли можно встретить человека, который не знаком с таким понятием, как «кредитная карта». Данное банковское предложение является альтернативой обычного потребительского кредита и имеет ряд преимуществ.

С помощью кредитной карты можно в рамках определенного лимита бесплатно пользоваться средствами банка для оплаты покупок, коммунальных платежей, сотовой связи и др. Воспользоваться картой можно в любой момент и в любом месте, где возможна оплата или снятие наличных по ней.

Хакасский муниципальный банк предлагает оформить кредитную карту со сроком действия кредитного лимита 3 года, при этом в течение 2 лет лимит после погашения задолженности восстанавливается. Беспроцентный период пользования денежными средствами — до 60 дней. Пользоваться кредитом по карте можно многократно.

Кредитна

Еще одним преимуществом кредитной карты является отсутствие необходимости погашать задолженность в течение первых 2-х лет пользования денежными средствами с карты.

Также Муниципальный банк предлагает при оформлении кредитной карты подключить услугу «Мобильный банк», которая дает возможность безопасно управлять банковским счетом и дистанционно оплачивать различные услуги.

Подробную информацию по кредитной карте Хакасского муниципального банка можно узнать в офисах банка и по телефону: 8(3902) 22-69-99. Также информация содержится на сайте  финансовой организации.

На правах рекламы, ООО «Хакасский Муниципальный банк», Генеральная Лицензия №1049 от 04 июня 2008 года.

Кредит «Кредитная карта»

Выгодная кредитная карта с периодом льготного кредитования до 60 дней

Лимит кредита: от 10 тыс. рублей до 300 тыс. рублей, но не более размера платежеспособности Заемщика

Срок действия карты: 3 года

Период непрерывного кредитования (срок Кредитного лимита): 2 года

Льготный период*/Расчетный период**: 60 дней, за исключением первого и последнего периодов — менее 60 дней (в соответствии с графиком к кредитному договору)

Процентная ставка по срочной ссудной задолженности, % годовых: 26% годовых

Процентная ставка по срочной ссудной задолженности в льготный период, % годовых: 0% годовых (при соблюдении условий предоставления льготного периода)

Ставка по просроченной ссудной задолженности: 26% годовых

Минимальный обязательный платеж: сумма начисленных процентов (при несоблюдении условий предоставления льготного пероиода) за истекший расчетный период, подлежащая оплате клиентом в течение 15 дней после даты окончания расчетного периода

Гашение основного долга: В течение всего срока договора по желанию заемщика

Обеспечение: Кредиты без обеспечения*** (в совокупности в действующими бланковыми кредитами заемщика) выдаются заемщикам в возрасте до 70 лет на дату окончания кредитного договора с учетом следующих ограничений:

  1. в сумме до 300 тыс. рублей:

— для участников зарплатных проектов в ООО «Хакасский муниципальный банк» или

— для заемщиков, работающих в бюджетной сфере более 1 года или

— для заемщиков, имеющих хорошую**** кредитную историю в ООО «Хакасский муниципальный банк» или

— для заемщиков, работающих в бюджетной сфере менее 1 года, но имеющих хорошую**** кредитную историю в ООО «Хакасский муниципальный банк» или

— для заемщиков — ИП, с момента регистрации которых в качестве индивидуального предпринимателя прошло более 2 лет и при наличии у заемщика хорошей кредитной истории в любом банке*****.

  1. в сумме до 200 тыс. рублей – для прочих заемщиков (не пенсионеров)

  2. в сумме до 150 тыс. рублей – для пенсионеров (при расчете платежеспособности только по размеру пенсии)

 В качестве обеспечения по выдаваемым кредитам принимается:

  1. Поручительство физических лиц (согласно Порядку оформления заявки физического лица на получение кредита от 04.07.2013г.);

  2. Залог автотранспорта.

Заключение договора поручительства в первую очередь рекомендуется с супругом (супругой) заемщика.

Возраст Заемщиков: До 75 лет на дату окончания кредитного договора

Возраст Поручителей: До 70 лет на дату окончания кредитного договора

*Льготный период — это период кредитования по карте сроком до 60 дней, в течение которого не начисляются проценты за пользование кредитными средствами, при соблюдении следующих условий:

 — карта должна быть использована только для оплаты товаров и услуг (не снимая наличные денежные средства в банкоматах и терминалах),

 — при этом ссудная задолженность должна быть полностью погашена не позднее дня, предшествующего дате окончания кредитного периода (т.е. входящий остаток на последний день расчетного периода должен быть нулевым).

** Расчетный период – период от даты открытия договора, либо от даты окончания предшествующего периода, не превышающий 60 дней (согласно приложенного к договору графика).

***при сумме кредита более 200 тыс. рублей при наличии зарегистрированного брака принимается поручительство супруга (супруги) заемщика без подтверждения дохода.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *