Среда, Май 24, 2017

Погода в Абакане

Главная > Без рубрики > Николай Булакин ответит на вопросы горожан в телепередаче «Час мэра»

Николай Булакин ответит на вопросы горожан в телепередаче «Час мэра»

10 января, в 21.30 в прямом эфире городского телевидения, в рамках традиционной ежемесячной передачи «Час мэра», глава Абакана Николай Булакин ответит на актуальные вопросы жителей столицы Хакасии. Абаканцы могут задать вопрос руководителю города, позвонив во время прямого эфира по телефонам: 8 (3902) 22-41-18 и 22-60-11, либо написав комментарий к данной публикации.

Ответы главы города будут опубликованы в одном из номеров газеты «Абакан».

15 комментариев для “Николай Булакин ответит на вопросы горожан в телепередаче «Час мэра»

  1. Уважаемый Николай Генрихович!
    Пожалуйста, отмените новое расписание заплывов в бассейне спорткомплекса «Абакан», которое создает огромные проблемы для посетителей:
    1) . Сократилось количество заплывов в день примерно на 25%, в связи с этим увеличилось количество пловцов на 1 заплыв и, следовательно, возросла нагрузка на 1 плавательную дорожку.
    2). Столпотворение в душевой — сейчас одновременно должны принимать душ те посетители, у кого заплыв только что закончился, и те, кто пришёл на следующий заплыв (раньше те, кто пришел на новый заплыв, успевали помыться до того как заканчивался предыдущий).

    Пожалуйста верните график, действовавший уже в течение почти 3-х лет, который всех устраивал.

    С уважением,
    Людмила

  2. Добрый день! Будет ли продолжен ремонт или реконструкция улицы Торосова в границах Лермонтова-Крылова в 2017 году?

  3. Добрый день!
    Улица Кирова одна из главных улиц нашего города. И на этой улице стоит новый дом с не застекленными балконами (Кирова 120), фасад которого уже безнадежно испорчен самодеятельным остеклением со стороны жильцов. Люди здесь не виноваты, разные бюджеты, разные вкусы. Вопрос: разве эта тема не регулируется на уровне городских властей? Ведь это не только вопрос эстетики но и инвестиционной привлекательности города, поскольку его внешний вид ,может создать впечатление , что здесь живут неряшливые, неорганизованные люди.

  4. Здравствуйте, Николай Генрихович. Что происходит в Хакасии и в России вообще? Вроде боремся с коррупцией, боремся. А как воровали, так и воруют. Причем воруют те, кто по идее должен коррупционеров выводить на чистую воду. Вот опять в республике скандал на всю Россию. Куча арестованных, суммы астрономические. В связи с этим у меня два вопроса.
    1. Хотелось бы услышать ваше мнение о произошедшем аресте чиновников.
    2. реально ли в России победить коррупцию?

  5. Николай Генрихович! Как будет дальше жить Хакасия после последних массовых арестов? Раскрыли очередную ОПГ, укравшую из бюджета огромные деньги. Аресты продолжаются. Город наполнен слухами о том, что «взяли» того или иного чиновника. Сегодня говорят о возможных арестах руководителей УФАС, Минздрава и т.д. Как жить в такой обстановке? Чего нам, жителям, ждать?

  6. Добрый день Николай Генрихович. Вас беспокоят воспитатели и учителя. Скажите пожалуйста когда ожидать остатки заработной платы за январь? И что ждать дальше от стимулирущего фонда не подскажите пожалуйста. Не будет ли опять отмены премии? Заранее спасибо за ответы.

  7. Здравствуйте, хотелось бы предложить на следующий новый год украсить центральные улицы иллюминацией, в городе вообще не ощущалось праздника, можно было отказаться от ледового городка у мэрии и закупить на эти деньги Гирлянды, По примеру других городов!!!

  8. Скажите пожалуйста в Абакан будут ходить поезда чаще не один поезд в Москву, а скажем два?

  9. Добрый вечер!
    Не раз приходилось решать вопросы через форум мэра. Очень удобный и эффективный инструмент взаимодействия. Но не все вопросы требуют участия градоначальника, некоторые могли бы решать старосты. Можно ли добавить разделы на форуме для общения со старостами (по микрорайонам), а старост обязать давать ответы жителям своих микрорайонов?

  10. Добрый вечер Николай Генрихом, подскажите пожалуйста что планируется возвести на пустыре за ТЦ Аллея и Атрибут на месте занимаемой железными гаража ми?

  11. Николай Генрихович.Почему город, да нет хотя бы одна из центральных улиц города не была украшена, иллюминацией перед новым годом? Это же столица Республики, неужели бюджет совсем, совсем плох? А вот на улице Ленина Герлянды можно заменить они наверно еще со времен правления Буйко Михаил Афанасьевича. Еще второй вопрос, когда будет освещено кольцо на пересечении улиц Крылова Некрасова Торосова.

  12. Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,куда обращаться из горячего крана бежит не горячая вода,а 40-50 градусов, полуяается разбовляем не холодную воду горячей а наоборот,ну и счетчики мотают соответственно. Звонили в жэк,ничего не меняется. Адрес Советская 121. Спасибо!

  13. Николай Генрихович! Добрый день!

    Подскажите, пожалуйста, почему в Абакане (мы живем у центрального рынка) практически каждый день вечером смог, дышать невозможно. Вы ведь около года назад говорили, что на Абаканской ТЭЦ потратили много миллионов рублей на переоборудование и что смога станет меньше, но по факту ничего не изменилось.

  14. Николай Генрихович! Добрый вечер!
    Вы говорили что в 2017 году будет решатся вопрос облагораживания дрены от ул.Дружбы Народов до ул. Ярыгина планируется ли какие нибудь работы в этом году?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *