Среда, Сентябрь 19, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > В Хакасии открылся шестой новый отдельный пожарно-спасательный пост в Боградском районе

В Хакасии открылся шестой новый отдельный пожарно-спасательный пост в Боградском районе

МЧС России по Республике Хакасия констатировал, что план по развитию Корпуса сил добровольной пожарной охраны в Республике Хакасия в 2016 году выполнен на сто процентов. Отдельные пожарно-спасательные посты работают в Есинском сельсовете, аале Верх-База и в поселке Бискамжа Аскизского района, в селе Устинкино Орджоникидзевского района, селе Целинное Ширинского района. Накануне торжественное открытие поста прошло в селе Первомайское Боградского района.

«С открытием поста у нас появилась уверенность, что завтра не повторится трагедия 2015 года. Хочу сказать спасибо Главному управлению МЧС России по Хакасии за ремонт пожарного автомобиля, нашим добровольцам за ремонт помещения. Все делали своими руками, и практически, за свои деньги,»- рассказал глава первомайского сельсовета Андрей Поляков.

Впрочем, работа по оснащению республики постами добровольной пожарной охраны на этом не завершена. К концу следующего года по плану по развитию Корпуса сил добровольной пожарной охраны в Хакасии будет работать 41 отдельный пожарно-спасательный пост.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *