Пятница, Ноябрь 24, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > Пожилой женщине мошенница сняла порчу за 180 тысяч рублей

Пожилой женщине мошенница сняла порчу за 180 тысяч рублей

76-летняя женщина, которая ранее стала жертвой мошеннических действий, обратилась за помощью в полицию Абакана. Потерпевшая рассказала, что в обеденное время в дверь её квартиры на улице Бограда постучалась неизвестная, которая рассказала, что у нее умерла проживающая в данном районе родственница, и она приглашает пенсионерку на похороны. После этого незнакомка прошла внутрь, рассказала о своей жизни, а после неожиданно сообщила пожилой женщине, что видит на ней «порчу на смерть».

Источником зла злоумышленница назвала деньги. Она пообещала отнести их в церковь и освятить, поэтому попросила собрать все денежные средства, разделить их на три части и дать ей. Однако, назад незнакомка уже не вернулась. Потерпевшая обратилась в полицию. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело и полиция начала оперативно-розыскные мероприятия.

Правоохранительные органы напоминают, что в современном мире требуется быть бдительным – не сообщать незнакомым людям информацию о себе и своих соседях, а также провести профилактические беседы с пожилыми родственниками.

Информация предоставлена УМВД России по г. Абакану


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *