Сегодня Николай Булакин ответит на вопросы горожан в телепрограмме «Час мэра»


час-мэра111-825x510

Сегодня, 6 декабря, градоначальник Абакана Николай Булакин ответит на вопросы горожан в прямом эфире телепередачи «Час мэра». Трансляция будет проводится на городском телевидении в 21:30, а вопросы можно будет задать по телефонам 8 (3902) 22-41-18 и 22-60-11, или же написав комментарий к этой публикации на «Абакан сегодня».

Ответы главы города будут опубликованы в одном из номеров газеты «Абакан».

Сегодня Николай Булакин ответит на вопросы горожан в телепрограмме «Час мэра»: 15 комментариев

  1. Уважаемый Николай Генрихович! Вокруг вопроса строительства мечети на ул. Торосова продолжается конфликт. Что будет окончательно решено в результате всех разбирательств?

  2. Сегодня объявили, что в 2017 году коммунальные тарифы во всех городах и районах Хакасии повысятся на 3.9% и только в Абакане на 6,4%. Почему такое неравенство? Почем такое “особое” отношение к Абакану?

  3. Добрый день Николай Генрихович. Ответьте пожалуйста на два вопроса
    1. когда будет выплачена зарплата за ноябрь работникам школ, и будет ли выплачена зарплата за декабрь в этом году?
    2. скажите пожалуйста была новость что идут в Хакасию из Москвы деньги на социальные выплаты (будет ли с этих выплат погашены долги республики по коммунальным льготам?)
    Мы понимаем что бюджет республик не относится к вашей компетенции, но если можно ответьте на эти вопросы, если конечно есть у вас эта информация.

  4. В 2016 году при уплате физлицами налогов муниципальный банк начал взимать 40 рублей за каждый платеж. С какой стати?

  5. Здравствуйте, Николай Генрихович. Очень неудобно ходить на остановку Трудовая. Разрыв между остановками очень большой. Можно ли сделать промежуточную остановку на улице Некрасова.

  6. Сегодня в СМИ прошла информация, что в 2017 году рост тарифов на коммунальные услуги во всех городах и районах Хакасии утвержден на уровне 3,9%, а в Абакане – 6,4%. Почему?

  7. Здравствуйте, Николай Генрихович, хочется обратить ваше внимание на качество уборки дорог, около бордюров не чистят едешь и их не видно, Ярыгина, Лермонтова, Мира, Щетинкина с нечетной стороны,про остановочные и парковочные карманы вообще стыдно город стал серый и извините грязный…..

  8. Добрый вечер, Николай Генрихович. Скажите пожалуйста, когда по улице Некрасова планируют пустить троллейбусы? До центральной почты и до базы веста можно уехать только на коммерческом автобусе. И еще один вопрос на остановке около магазина командор по той же улице Некрасова с самого начала как ее поставили нет урны и с временем там скапливается мусор что не красиво и не приятно. Можно ли установить урну?

  9. Добрый вечер, Николай Генрихович. Скажите пожалуйста, планируется ли навести порядок вокруг дренажного канала в области ЗАГСа. Если “да”, то когда и что планируется сделать? Ведь место расположено в самом центре города, где расположены такие значимые объекты как Арбитражный суд, Верховный суд, Загс и т.д., а канал мягко говоря загажен, смотреть стыдно и страшно.

  10. здравствуйте я ветеран боевых действий хотел посещать спорткомплекс абакан по льготной цене мне отказали его посещать после18 00 в общем после моей работы

  11. Добрый вечер. В 2012 году на республиканском ипподроме началось строительство манежа. На данный момент построена только часть каркаса . Когда достроят данное строение?

  12. Здравствуйте! Проблемы в детском саду тополек группа капитошка. Не знаем с родителями в какие еще двери биться… Крик души. В детском саду полный бардак. У всех детей в саду нет подушек, в нашей группе нет песочницы, игрушек, старые разбитые кабинки, разбитая раковина в умывальнике.. Заведующая не идет на встречу родителям, ответ один- денег не выделяют. Мы даже расчески в группу покупали сами. У детей нет урока музыки, родители скинулись и купили магнитофон. Обращались не однократно в гороно и роспотребнадзор – ничего не изменилось. Сейчас такие сады строите, такое оборудование в новые садике ставите, а наш детский сад в полном упадке никому до нас и наших детей дела нет. Куда нам обратиться чтобы на нас обратили внимание и помогли навести порядок в детском саду?

  13. Здравствуйте. На перекрестке улице Луговая 21-23 энергетики демонтировали уличное освещение. Для восстановления предлагают обратиться к старости и тогда,возможно через год восстановят. Освещение было установлено после подачи заявления, до передачи сетей городу.а сейчас вдруг оказалось утеряно.

  14. Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что за мощный шум раздаётся периодически (наверное, пару раз в месяц) в вечернее и ночное время над Абаканом? Может это ТЭЦ или аэропорт? Очень тревожный и громкий протяжный свистящий звук в течение нескольких часов, как от больших турбин, слышим мы его на 11 км аскизского тракта, родители слышат в МПСе, друзья в районе Космос и т.д… Спасибо))

  15. Добрый вечер, Николай Генрихович!
    Почему жители Комарова 24 должны оплачивать кап ремонт дважды – в ЖК Уют и теперь в фонд кап. ремонта. Выставляются долги за год + огромные пени. Я – безработная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *