Администрация Абакана выделит помещение для проведения выставок для бездомных собак и кошек


животные

Администрация Абакана окажет содействие активистам общественного движения помощи бездомным животным. Для проведения выставок, на которых оставшиеся без крова собаки и кошки смогут обрести новых, заботливых хозяев, необходимо помещение. Сегодня этот вопрос решился. Подходящая для такого мероприятия площадка нашлась.

Администрация Абакана выделит помещение для проведения выставок для бездомных собак и кошек: 28 комментариев

  1. Ура! Активисты г. Абакан молодцы! Надеемся, что выставка не станет единственной, а будет повторяться и поможет обрести животным новый дом.

  2. Очень хорошо! Молодцы активисты! Администрации тоже респект, быстро отреагировали. Желаю всем счастья и любви, особенно меньшим братьям!

  3. Вы молодцы! Такие простые и добрые люди с огромными сердцами, как Вы. делают мир лучше и добрее ко всему живому и беззащитному! Мы с Вами!

  4. Я всегда с огромным теплом и уважением относилась к Хакасии, к Абакану. Люди такие замечательные, славные, искренние, порядочные. Университет замечательный. Инициаторы этого движения защиты животных и Администрация просто молодцы.

  5. Молодцы люди! Очень хорошая идея спасти животных. Такие выставки для животных должны проводится во всех городах России.

  6. ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации города Абакан за МИЛОСЕРДНОЕ ОТНОШЕНИЕ К БЕЗДОМНЫМ ЗВЕРЮШКАМ и выделение помещения для их раздачи добрым людям!

  7. Только все вместе мы можем что то изменить. Очень жаль , что администрация начинает помогать именно после таких петиций.Спасибо тем людям, которые не опускают руки, после многих препятствий от чиновников, и делают доброе дело .

  8. Большое спасибо неравнодушным людям за заботу о братьях меньших . Пусть в ваших делах вам сопутствует удача

  9. Молодцы! Очень рады, что в городе Абакан есть люди, неравнодушные к судьбе обездоленных животных! Москва с вами всей душой!!

  10. Спасибо ОГРОМНОЕ и тем, кто “болеет” за беззащитных животных, и Людям, работающим в Администрации!

  11. Я рада, что администрация Абакана пошла навстречу защитникам животных! Одна ремарка – хотелось бы, чтобы сотрудничество было постоянным и несло позитивные изменения для животных!

  12. Вот если бы эти активисты работали на местах занимаемой местной администрацией и выше, сколько бы добра было сделано для окружающего мира.

  13. Неужели решился вопрос? Неужели чиновники становятся умнее (душевнее – для чинуш неприлично, наверное)?? Ну дай-то Бог!!

  14. Радостно когда чиновники ведут себя по человечески и адекватно. Даже как то странно когда видишь такие положительные решения с их стороны. Думаю что это решение им бошлось недорого, а заодно они подняли свой рейтинг среди обывателя.
    А тем кто этого добился – большое спасибо за то что нашли время и силы заниматься этим вопросом. Спасибо за неравнодушие.

  15. Здорово!! Даже не верится, что где-то есть вменяемые, нормальные люди, работающие в администрации. Не ставят препонов, не динамят, не требуют откатов. Нормальные люди! Спасибо вам всем. Счастья всем и здоровья!

  16. МОЛОДЦЫ, ребята!!! Сил вам на многие-многие добрые дела, большой удачи и всемерной поддержки добрых людей!!! СМИ Абакана – тоже молодцы, уважение Вам и признательность!

  17. Отличные новости с утра! Спасибо Вам! Побольше бы неравнодушных людей, таких как Вы! Еще одна ступень в помощи беззащитных животных преодолена. Осталось дело за жителями-будущими хозяевами. Пусть каждый найдет на этой выставке своего друга! Всем добра!

  18. Аа Ура! Спасибо всем кто не остался в стороне! Это наша маленькая победа, впереди ещё много свершений.

  19. Молодцы! Спасибо Вам за доброту, дай Бог Вам здоровья,терпения,и всего-всего хорошего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *