Вторник, Январь 16, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Культура > Порадей за Хакасию: осталось два дня до конца голосования за лучший туристический проект

Порадей за Хакасию: осталось два дня до конца голосования за лучший туристический проект

Много лет назад довелось присутствовать на экологическом форуме, где выступал международный эксперт из Великобритании.  В памяти не осталось ни фамилии всемирно известного ученого, ни названия международной организации, которую он представлял. Запомнились лишь его слова: «До приезда в Хакасию я полагал, что на планете больше нет первозданных уголков природы, где бы не похозяйничал человек…».

Так и осталось тайной, какая хакасская достопримечательность его сразила. Впрочем, и сегодня  Хакасии есть чем удивить многочисленных гостей.

Надо полагать, поток туристов станет еще большим при положительном исходе голосования в конкурсе  National Geographic Traveler Awards 2016. Как отмечает управление информационной политики администрации главы Хакасии, республика лидируют в номинации «Российский этнический отдых».

До конца голосования осталось всего два дня: оно завершается 6 ноября. Причем, Хакасия принимает участие в четырех номинациях – «Российский приключенческий отдых», «Российский этнический отдых», «Российский экскурсионный отдых» и «Российский экологический отдых».

Полагаем, стоит за родную Хакасию порадеть. Любой желающий может проголосовать на сайте журнала http://www.nat-geo.ru/ngt-awards-2016/nomination/.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *