Понедельник, Декабрь 11, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Столичный город Хакасии подтвердил готовность к зиме

Столичный город Хакасии подтвердил готовность к зиме

Сегодня город Абакан получил паспорт готовности к работе в отопительный период 2016-2017 годов. Документ подписан заместителем руководителя Енисейского управления Ростехнадзора Владимиром Шафоростом на основании акта проверки ведомством готовности города к предстоящей зиме.

Паспорт готовности подтверждает, что все нормативы подготовки жилищного фонда города, ресурсоснабжающих организаций к прохождению отопительного периода, в том числе и в период низких атмосферных температур, соответствуют федеральным стандартам, сообщает информационный отдел администрации Абакана.

Это жилищный фонд из 798 многоквартирных домов с централизованным теплоснабжением, а также четыре ресурсоснабжающих организации, обеспечивающие город теплом, электроэнергией, водоснабжением и водоотведением. Кроме того, это ООО «Южно-Сибирская теплосетевая компания», Абаканская ТЭЦ и два муниципальных предприятия — «Водоканал» и «Абаканские электрические сети».

Все они подтвердили свою готовность к работе в отопительный период 2016-2017 годов. В установленные сроки соответствующие документы получили и учреждения образования, здравоохранения, культуры, спорта, жилищный фонд города.

Итоговый документ – паспорт готовности к работе муниципального образования город Абакан в отопительный период 2016-2017 годов – свидетельствует о соответствующей подготовке персонала ресурсоснабжающих организаций, а также о наличии нормативного запаса топлива и ремонтных материалов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *