Пятница, Август 17, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Без рубрики > Если в квартире по-прежнему холодно, звони на городскую «горячую линию»

Если в квартире по-прежнему холодно, звони на городскую «горячую линию»

Сегодня в управлении коммунального хозяйства и транспорта администрации Абакана начал действовать телефон «горячей линии» по вопросам подключения жилищного фонда к отоплению.

Как пояснила корреспонденту «Абакан сегодня» начальник профильного отдела городского управления коммунального хозяйства и транспорта Ирина Кабанова, это обязательный атрибут начального этапа отопительного сезона в городе.

Канал прямой связи с потребителями тепла стартует через несколько дней после принятия постановления главы Абакана о начале отопительного сезона. Делается это с целью выявления и оперативного устранения проблем.

Два сотрудника отдела ЖКХ с 3 октября ежедневно принимают звонки от горожан. Каждый звонок фиксируется в журнале «горячей линии», и сразу же начинается работа по обозначенной проблеме в зависимости от того, в чьей зоне ответственности она находится. Либо это управляющая компания, либо теплоснабжающая организация.

Судя по первой половине сегодняшнего дня, связанных с отоплением жилых домов вопросов в текущем году меньше. В первые дни октября год назад «горячая линия» была по-настоящему горячей, вспоминает Ирина Юрьевна.

По телефону  215-553 с 8 до 17 часов  (перерыв с  12 до 13) ежедневно, кроме выходных, абаканцы могут задать интересующие вопросы, связанные с отоплением жилых домов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *