Среда, Декабрь 13, 2017

Погода в Абакане

Главная > Газета > Звезды и ваша красота

Звезды и ваша красота

Нет, вы только посмотрите на эту абаканскую погоду — непостоянную, то ветреную, то дождливую, то настолько солнечную, что впору доставать обратно майки и шорты! Как тут уследить за состоянием светил на наших небесах?!

Меж тем они продолжают двигаться в установленных тысячелетиями направлениях несмотря ни на что. Поэтому мы смело можем планировать свой календарь красоты, ведь фазы луны, ответственные за наше благополучие, никто не отменял. А луна нынче над Абаканом — растущая!

7 сентября, среда (7 лунный день), луна в Скорпионе.

Крайне неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос – могут возникнуть проблемы со здоровьем и на работе. Зато можно записаться на лечение волос и парафинотерапию: ручки, ножки и шея сейчас очень нуждаются в увлажнении и питании. Летнее солнце хорошо подсушило их, а когда как не на растущей Луне просить кожу регенерироваться?

8 сентября, четверг (8 лунный день), луна в Стрельце.

Очень неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос, можно привлечь беды и неприятности. Если уж совсем невтерпеж изменить имидж, попробуйте обратиться к процедуре наращивания. Как можно тщательнее выбирайте мастера и материалы, в Абакане могут попытаться обхитрить, выдавая искусственные волосы за натуральные. Как отличить? Очень просто: возьмите волос и подожгите его. Характерный запах жженой кости подтвердит слова мастера о натуральности. Запах синтетики вы узнаете сразу.

9 сентября, пятница (9 лунный день), луна в Стрельце.

Снова неблагоприятный день для стрижки, окрашивания и других манипуляций с волосами. Можно привлечь болезнь. Запишитесь на депиляцию, предпочтите вариант с шугарингом. Можно нарастить ресницы. Опять к вопросу о материале: не верьте, если вас будут убеждать, что, мол, реснички полностью натуральные. Не может такого быть! Любая ресница, независимо от длины и изгиба – это хороший синтетический волосок. Обратите внимание, какой клей используется – натуральных смол тоже не бывает, маркетинговые ходы, знаете ли. Ну и не забудьте поинтересоваться квалификацией мастера.

10 сентября, суббота (10 лунный день), луна в Козероге.

Неблагоприятный день для стрижки волос. Может ухудшиться здоровье. Будет полезно окрасить волосы хной, этим вы повысите свой авторитет на работе и усилите иммунитет. Кстати, хна хне рознь. То, что лежит в пакетике в любом хозяйственном магазине Абакана, еще не есть та самая полезная растительная краска. Эта адская смесь вполне может пересушить волосы и превратить вашу шевелюру в копну сена-соломы. Да и после химическая краска для волос, если вы решите поправить ситуацию, может дать совершенно непредсказуемый результат. И только курс теплых масляных масок спасет положение.

11 сентября, воскресенье (11 лунный день), луна в Козероге.

Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Стрижка усилит остроту ума и интуицию. Окрашивание в золотой или медный цвет может принести вам прибыль. Для усиления действия золотого оттенка сделайте мехенди на кисть руки или щиколотку. Пусть это будет затейливый цветок, растительный узор или простое изображение солнца — все сработает на ваше благополучие. Хну выбирайте только рыжую, никакой синтетики в виде черной или белой!

12 сентября, понедельник (12 лунный день), луна в Козероге.

Неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Привлекаются несчастья. Допускается лишь окрашивание природными красителями, это повысит ваш статус. Кроме хны можете использовать крепко заваренный чай, отвар луковой шелухи — все пойдет на пользу. Напоследок ополосните волосы настоем крапивы, это полезно и для них, и для кожи головы. Не знаю, используют ли статусные люди луковый отвар, но эффект, который он дает — просто сногсшибателен!

13 сентября, вторник (13 лунный день), луна в Водолее.

Благоприятный день для стрижки волос. Стрижка привлечет счастье, улучшит внешний вид. А вот от окрашивания лучше отказаться. Сделайте педикюр, желательно аппаратный. Запишитесь на массаж ног, окрасьте ногти лаком винного оттенка. Оформите брови. Попросите мастера, чтобы он придал им максимально естественные форму и оттенок. Забудьте об окраске, которая имитирует очень восточные мотивы, или о выщипывании в тонкую ниточку. Послевоенные годы прошлого века уже давно никому не интересны. Как и брови дугой, те самые, удивленно приподнятые. Не просто вчерашний день, но еще и показатель плохого вкуса.

Наступает дата, когда, по идее, должно начаться любимое бабье лето. Летающие легкие паутинки, еще теплое солнце, которое и светит, и греет, астры и георгины на клумбах Абакана. В такую погоду нужно больше гулять, чтобы надышаться всласть осенним воздухом. Можно уже пошуршать по аллеям опавшей листвой, можно присесть на лавочку в одном из городских парков и выпить кофе в приятной компании — друзей или собственных мыслей. Пришла пора доставать золотисто-рыжую помаду и теплые коричневые румяна. На ногтях вполне уместно будет смотреться классический красный, а каштановые локоны прекрасно оттенят еще загорелое лицо. Абаканка осенью — что может быть ярче, эффектней, прекрасней! Маршрут «Советская — Ленина — Щетинкина» – не просто «себя показать и на людей посмотреть», но и дать взгляду подивиться на яркие краски городских клумб. Прогуляйтесь за город: на Самохвале можно (с разрешения хозяев, конечно!) собрать шикарный букет из гроздьев рябины, калины, уже покрасневших листьев девичьего винограда. Что может быть радостнее на вашем столике темными осенними вечерами?

С 1 по 16 сентября будет проходить знаменательное астрологическое событие – коридор затмений. Так называется время между солнечным (01.09) и лунным (16.09) затмениями, и оно оказывает огромное влияние на последующие 18,5 лет.

Очень важно именно в это время настроиться на правильный лад, привести в порядок свое физическое и психологическое состояние. Необходимо более тщательно следить за своим здоровьем, проводить оздоровительные и омолаживающие процедуры, отказаться от дурных привычек. Кроме того, в это время можно совершать практики, связанные с деторождением, решать семейные и родовые проблемы.

Также можно формулировать желания и делать энергетический посыл на их исполнение, потому что наши мысли и настрой имеют особую силу при затмениях, но только надо делать это осознанно!

В детских садах и школах уже начинаются соревнования между родителями на тему «Чья поделка лучше?», поэтому гуляйте, фантазируйте, отдыхайте и собирайте природный материал. И не забывайте заряжать на ночь «волшебный» стакан — растущая луна исполнит все ваши желания!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *