Вторник, Октябрь 23, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Город > Гораздо дороже обходится казне ротация федеральных чиновников в Москве, Питере и…Туве

Гораздо дороже обходится казне ротация федеральных чиновников в Москве, Питере и…Туве

Минтруд утвердил на 2017 год предельную стоимость найма 1 кв. метра жилого помещения, применяемую для расчета возмещения расходов федеральным государственным гражданским служащим, назначенным в порядке ротации в федеральный государственный орган, расположенный в другой местности.

 Самый дорогой квадрат служебного жилья в Москве – 797,21 рубля в месяц. В Северной столице он тоже обходится федеральной казне недешево – 532,53 рубля. Примечательно, что в Туве предельная стоимость близка к питерским расценкам – 519,66 рубля. Приходится гадать, какие же апартаменты предоставляют федеральным служащим в этой республике. Самый необременительный для федерального бюджета найм служебной квартиры может предложить Ингушетия – 165,47 рубля.

В Хакасии предельная стоимость жилого квадрата составила 368,47 рубля, чуть дороже, чем в Красноярском крае (344,91 рубля). За жилой квадрат для федерала, назначенного в порядке ротации в Томскую область, российская казна заплатит 409,72 рубля, в Новосибирской области – 402,09 рубля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *