Среда, Декабрь 13, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > Происшествия > В Абакане пенсионерка прирезала своего супруга

В Абакане пенсионерка прирезала своего супруга

Накануне в следственные органы Хакасии поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по улице Павших Коммунаров в Абакане обнаружено тело 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В отношении 56-летней жительницы города возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 7 августа обвиняемая и ее муж находились у себя дома, где совместно употребляли алкогольные напитки. Ближе к обеду мужчина попросил у жены деньги, чтобы купить еще одну бутылку водки, но она ему отказала. Недовольный этим, потерпевший начал необоснованно придираться к гостившему у них в тот день внуку. Когда женщина заступилась за ребенка, мужчина ударил ее по лицу и стал нецензурно оскорблять. Обвиняемая находилась в тот момент в кухне, где готовила обед. Испытывая неприязненные отношения к своему мужу, женщина нанесла ему ножом, которым шинковала капусту, одно колото-резаное ранения в область спины. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. О произошедшем пенсионерка сообщила дочери, которая вызвала сотрудников полиции.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Хакасии, проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинская, судебно-психиатрическая экспертизы, проводятся иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *