Среда, Декабрь 13, 2017

Погода в Абакане

Главная > ТВ > ТНТ > Киновыходные на ТНТ: «Подводная братва» и «Обливион»

Киновыходные на ТНТ: «Подводная братва» и «Обливион»

Ближайшие выходные на канале ТНТ будут нескучными.

16 июля, в субботу, состоится показ картины «Обливион» («Oblivion», 16+, США, 2013 )

Анонс: к 2077 году делать на Земле стало нечего, да и некому. Те, кто пережили Войну миров, слиняли в космос и печально глядят, как потеет на планете-призраке техник Харпер, починяя звездолеты-дроны, которые тут же снова портят остатки недобитых пришельцев. И вот, как-то раз, в груде NASA-вского лома он встречает спящую красавицу. Всего три слова сорвались с ее губ — «ТЫ МОЙ МУЖ», а герой уже задумался. Кто эта девушка и о чем это она? Почему я должен ремонтировать всю эту рухлядь и куда делась моя семья? И вообще, кто додумался стереть мне память?

Кто: последний самурай и первая девушка Бонда Made in USSR

Слоган: «Земля — это память, за которую стоит бороться»

Обратите внимание на воздушное мини-судно The Bubble Ship, которым управлял герой Круза. Его прототипом стал не Пепелац, как можно было подумать, а древний вертолет Bell 47 из Музея Современного Искусства на Манхеттене.

Знаете ли вы, что… кепку New York Yankees, в которой гордо рассекает Харпер, Том Круз не надевал в кадре с «Войны миров» 2005 года!

Режиссер: Джозеф Косински/Joseph Kosinski

В ролях: Том Круз, Ольга Куриленко, Андреа Райзборо, Морган Фриман, Николай Костер-Вальдау.

17 июля, в воскресенье, смотрите веселый мультфильм «Подводная братва» («Shark Tale», 12+, США, 2004).

Анонс: 3D-разборки в подводном царстве. Когда беспредельщик по кличке Якорь грохнул Фрэнка, сына авторитета До Лино, малек Оскар взял вину на себя — по-пацански, не темня. Хотя на деле он тупо развел Батю. Ведь кем Оскар слыл на Рифе раньше? Губоскребом с китомойки! А теперь его боязливо оплывают стороной и зовут Античелюстью. Только забыл киллер плюшевый о главном: понты понтами, а за базар отвечать надо. И если правда всплывет на поверхность, то с Оскаром вместе — то есть брюхом кверху.

Кто: весь аквариум Голливуда

Слоган: «Мальки ответят за базар…»

Обратите внимание: родинка на щеке Дона Лино – точь-в-точь такая же, как у актера Де Ниро, который озвучил акульего мафиозо.

Знаете ли вы, что… изначальное название мультика Sharkslayer («Акулий убивец») маркетологи посчитали чересчур жестким, поэтому его заменили на безобидное Shark Tale («Акулья история»).

Режиссер: Бибо Бержерон/Bibo Bergeron, Вики Дженсон/Vicky Jenson, Роб Леттерман/Rob Letterman

В ролях: Уилл Смит, Роберт Де Ниро, Рене Зеллвегер, Джек Блэк, Анджелина Джоли.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *