Понедельник, Декабрь 10, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Происшествия > Машина абаканского тусовщика зазря лишилась боковых зеркал

Машина абаканского тусовщика зазря лишилась боковых зеркал

Пьяный посетитель бара в столице Хакасии повредил чужой автомобиль.

По предварительной информации, на днях 28-летний владелец иномарки Toyota Chaser отдыхал в ночном клубе на пр. Дружбы Народов и, выпив, уехал домой на такси, оставив авто на парковке у бара.

Когда же утром мужчина вернулся за машиной, он обнаружил, что она повреждена: оторваны боковые зеркала, помята крыша. Владелец иномарки обратился в полицию Абакана.

Оперуполномоченным уголовного розыска в ходе дальнейших разбирательств было установлено, что повредил автомобиль нетрезвый 21-летний посетитель того же клуба уже после того, как владелец уехал домой.

Под утро на улице у парня возник конфликт с ещё одним посетителем, который стоял на парковке поблизости от иномарки. Решив, что автомобиль принадлежит ему, подозреваемый выместил злость на машине.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Подозреваемый пообещал возместить ущерб потерпевшему. Сумма ущерба составляет около 35 тысяч рублей, рассказали в пресс-службе УМВД по Абакану.

Фото: drive2.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *