ТНТ снимает продолжение ситкома “САШАТАНЯ”


0051

Меньше недели назад стартовали съемки третьего сезона ситкома «САШАТАНЯ».

Это история о бывших студентах сериала «Универ» Саши и Тани Сергеевых. В течение двух первых сезонов молодые супруги учились вместе выживать в суровых реалиях большого мегаполиса: снимали двушку на Алтушке, растили ребенка, а потом и вовсе ввязались в ипотеку. И при этом практически полностью игнорировали любую материальную помощь со стороны отца Саши – олигарха Сильвестра Андреевича.

И актеры сериала, и члены съемочной группы не скрывали своих эмоций по поводу возобновления работы.

«Прекрасный, чудесный, замечательный, долгожданный день настал, – поделилась своими впечатлениями исполнительница роли Тани – Валентина Рубцова, – по традиции перед началом работы все актеры и участники съемочной группы расписывают тарелку. Подписать тарелку от моего имени я могла доверить только одному человеку на площадке – моему экранному мужу Андрею Гайдуляну».

Сам Андрей тоже не скрывал эмоций, но раскрывать сюжетные линии нового сезона не стал.

«Прежде всего, я рад снова окунуться в атмосферу съемок, встретиться со всеми ребятами. Ну а что касается наших героев, то из сезона в сезон они растут, меняются их проблемы, жизненные ориентиры, ценности. Новый сезон не будет исключением, естественно, сценаристы придумали для Саши и Тани много новых, невероятно забавных и курьезных ситуаций. Смотрите новый сезон».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *