Четверг, Август 24, 2017

Погода в Абакане

Главная > ТВ > Анонсы > Николай Булакин ответит на вопросы горожан в передаче “Час мэра”

Николай Булакин ответит на вопросы горожан в передаче “Час мэра”

Завтра, 7 июня, в 21.30 в прямом эфире городского телевидения в рамках традиционной ежемесячной передачи «Час мэра» глава Абакана Николай Булакин ответит на актуальные вопросы жителей столичного города Хакасии. Абаканцы могут задать вопрос руководителю города, позвонив во время прямого эфира по телефонам: 8 (3902) 22-41-18 и 22-60-11, либо написав комментарий к данной публикации.

Ответы градоначальника будут опубликованы в одном из следующих номеров газеты «Абакан».


10 комментариев для “Николай Булакин ответит на вопросы горожан в передаче “Час мэра”

  1. Добрый день! Почему в городе так грязно? Даже на центральных улицах, я не говорю уже об окраинах. Карманы для парковки вообще не убираются годами. Может быть, нужно принять какие-то кадровые решения в отношении лиц, ответственных за чистоту в городе?

  2. ВОЗЛЕ ДОМА 90 ПО МАРШАЛА ЖУКОВА УЖАСНО ОБРЕЗАЛИ ДЕРЕВО ОНО ОЧЕНЬ МЕШАЕТ ЖИЛЬЦАМ ДОМА СТУЧИТ В ОКНА ПРИ ВЕТРЕ

  3. Николай Генрихович, кого из возможных Президентов США: Трампа или Клинтон Вы считаете предпочтительным?

  4. Добрый день Николай Генрихович. Скажите пожалуйста когда учителям ждать зарплату за май? И что нам ждать с сентября месяца ( убирут ли нам опять стимулирующии выплаты или нет?) Заранее Спасибо за ответы.

  5. Скажите пожалуйста, Николай Генриховна, нельзя ли установить на остановке согринское кладбище скамейки для ожидания автобуса 8.Очень много бабушек приезжают проследовать могилки родственников. Возле здания скорой помощи по ул Тараса Шевченко стоит два засохших дерева когда их спилят.Некрасиво!

  6. Добрый вечер, Николай Генрихович. Проблема уличной торговли давно существует в Абакане. И за столько лет вы не можете ее решить.. Это городская территория и решать эту проблему должна администрация города. А не перекладывать на тех, у кого нет на это ни какого права. И пешеходы и магазины от этого только страдают… Может быть ужесточить закон и принять более жесткие штрафы?

  7. Здравствуйте уважаемый Николай Генрихович. Такой вопрос: планируется ли в этом году асфальтирование или ямочный ремонт по ул. Цуканова в районе от ул. Мира до Розы Люксембург? Ездить уже не возможно. (

  8. какой маршрут автобуса будет по улице Авиаторов и когда начнет ходить автобус?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *