Пятница, Ноябрь 24, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > Происшествия > Пьяный мотоциклист пытался удрать от полиции

Пьяный мотоциклист пытался удрать от полиции

В Абакане сотрудники отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Хакасии, работающие в распоряжении «ночной полиции», задержали пьяного мотоциклиста. Он не имел водительского удостоверения.

На днях от питейного заведения, расположенного по улице Пушкина в Абакане, инспекторы начали преследование мотоцикла, водитель которого проигнорировал требование об остановке и продолжил движение, явно пытаясь скрыться от стражей правопорядка. Полицейские неоднократно с помощью сигнальной громкоговорящей установки предлагали человеку, находящемуся за рулем транспортного средства, остановиться, однако водитель не реагировал и продолжал двигаться, при этом даже проехал перекресток на красный свет.

В частном секторе на улице Пролетарской мотоцикл был остановлен. За рулем находился  30-летний мужчина, от которого исходил характерный запах алкоголя. Кроме этого, сотрудники ДПС выяснили, что он не имеет водительского удостоверения.

Водитель привлечен к административной ответственности. Теперь по решению суда ему грозит суровое наказание: лишение права управления на срок от 1,5 до 2 лет и административный штраф в сумме 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по РХ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *