Воскресенье, Январь 21, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Фоторепортаж > Актуально > Медиахолдинг «Абакан» поздравил юных горожан «Веселой каруселью»

Медиахолдинг «Абакан» поздравил юных горожан «Веселой каруселью»

Уж чего-чего, а свадьбы, пусть даже и шуточной, организаторы детского праздника в столице Хакасии явно не ожидали. Однако такой сюрприз от участников парада колясок пришелся по душе всем. В восторге были и зрители, и ведущие, и спонсоры торжества. Трогательное действо состоялось накануне в парке «Орленок». Там разместилась одна из самых насыщенных площадок муниципального праздника «Город счастливого детства — Абакан».

В «Орленке» программу под названием «Веселая карусель» представил медиахолдинг «Абакан». Для нашей компании этот праздник, который был подарен детям, стал не первым. Но и, уверяем вас, не последним.

Стартовало веселье с показательных выступлений воспитанников отделения косики-каратэ городской школы единоборств. Юных зрителей так увлекла демонстрация приемов каратистов, что после короткого мастер-класса на сцену вызвались с десяток добровольцев. Мальчишки проверили свои силы и убедились: каратэ — выбирают сильные люди.

После спортивного зачина на сцене праздника состоялся конкурс «Мама, папа, я — модная семья». Три молодые семьи Абакана состязались в творческих испытаниях. Одни сплясали русский народный танец, другие изобразили ожившие самовар и тарелочки, третьи представили трогательное стихотворение собственного сочинения. В итоге первое место заняли Бекасовы, вторыми стали Кузьмины, третьими — Губарчук. Им от партнеров праздника — кафе «Баскин Роббинс» и конно-спортивного комплекса «Золотая подкова» достались денежные сертификаты.

Затем ведущие подвели итоги конкурса детского рисунка «Игрушка моей мечты», в котором участвовали свыше ста человек. Творческое состязание медиахолдинг «Абакан» организовал при поддержке компании «Данон» (ИП Савченко Александр Сергеевич). Надо было видеть лица маленьких художников, когда каждому из них вручали особенный приз. Кому-то дарили игрушки и сладости, кому-то именные сувениры. Но без подарка в этот день не остался ни один участник.

А Семену Тахтаракову достался главный приз — игрушка его мечты, которую для юного художника сшила руководитель детской школы дизайна Татьяна Вронская.

«Определить победителя было очень сложно. Все рисунки — замечательные. Более чем половину из них мне сразу захотелось отшить. Творите! Креативьте! Радуйтесь жизни!» — отметила Татьяна Вронская.

Согласилась с ней и представитель компании «Данон» в Хакасии Светлана Усова.

«Очень здорово, что такие детские конкурсы проводятся в Абакане. Ведь что, как не изобразительное искусство, позволяет детям выражать свое видение мира. А состязательный элемент стимулирует ребятишек вкладывать в свою работу все силы, развивать способности.

Мы второй год поддерживаем городской праздник и надеемся, что это станет доброй традицией наших партнерских отношений», — отметила Светлана Усова и пожелала всем юным абаканцам здоровья, счастья и творческих успехов.

Кульминацией программы «Веселая карусель» стал парад колясок, спонсором которого выступил «Хакасский муниципальный банк». Свыше двух десятков семей представили свои творения. Многие признались: над созданием оригинального перевоплощения детской коляски в произведение искусства им пришлось изрядно потрудиться. Но оно того стояло! Коляски превратились в сказочных героев, кареты, забавных зверушек, корабли, танки и даже… спецтехнику для погрузки угля!

Гвоздем парада колясок стало выступление семей Леоновых и Барсуковых. Находчивые мамочки сооружили для своих деток свадебный кортеж и даже провели шуточную свадьбу годовалых малышей. В итоге авторам этой оригинальной идеи и достался главный приз — велосипед. Обладателям второго и третьего места были вручены детские самокаты и фирменные рюкзаки от Хакасского муниципального банка, в которых лежали мягкие пледы, игрушки и пазлы. Без подарков не остались и авторы лучших работ в номинациях «Коляска-сказка», «Техноколяска» и «Самая практичная».

«Социальная политика является одним из приоритетных направлений в работе Хакасского муниципального банка, — прокомментировала начальник отдела маркетинга Хакасского муниципального банка Мария Борчикова. — Ведь ни один бизнес не способен существовать и развиваться в отрыве от общества. Потому мы с удовольствием поддерживаем социальные проекты».

Программа «Веселая карусель», по словам Марии Борчиковой, удалась. Достигнута главная цель — абаканцы зарядились положительными эмоциями, а семьи-участники парада колясок и конкурса модников доказали, что в Абакане живут творческие люди.

«Получилось зрелищное и, одновременно, очень душевное мероприятие», — подытожила начальник отдела маркетинга Хакасского муниципального банка.

К слову говоря, во время программы каждый желающий мог не только наблюдать за происходящим на сцене, но фотографироваться с очаровательным миньоном от агентства праздников «Короли настроения», а также сделать красочные кадры в фотозонах детского оздоровительного центра «Аквакидс» и программы городского телевидения «Растем вместе, Абакан!»

Замечательный праздник «Веселая карусель» не смог бы получиться столь насыщенным без партнеров медиахолдинга «Абакан». Потому в завершение репортаж мы благодарим всех, кто подарил детям счастье в пасмурный, но очень добрый праздник 1 июня.

На правах рекламы

Организаторы и спонсоры праздника:

медиахолдинг «Абакан», ООО «Хакасский муниципальный банк»,
индивидуальный предприниматель Савченко Александр Сергеевич (официальный представитель компании «Данон» в Хакасии).

Партнеры программы «Веселая карусель»:

компания «АРТЕК», «Хакасская топливная компания»,КПК «Абаканский», завод «АЯН» и газированный напиток «Тиграша», строительная компания «Механизированная колонна №8», арахисовая паста «BUDU», «Краяночка» ИП Коваленко А.Н., детский магазин «Планета детства», детский магазин «Бэби мир», ТД «Сладкарница», торгово-производственная компания «ПроХа», конно-спортивный комплекс «Золотая подкова», оздоровительный комплекс «Аквакидс», детская школа дизайна Татьяны Вронской, агентство праздников «Короли настроения».


3 комментариев для “Медиахолдинг «Абакан» поздравил юных горожан «Веселой каруселью»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *