Пятница, Октябрь 19, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Происшествия > Житель Хакасии вломился в дом и утащил женщину в неизвестном направлении

Житель Хакасии вломился в дом и утащил женщину в неизвестном направлении

Вчерашней ночью в Хакасии убили человека. Случилось это в доме по улице Луговой села Большая Сея Таштыпского района. Там было обнаружено тело 63-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти.

Возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя деревни Малая Сея по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, подозреваемый около года встречался с 25-летней дочерью потерпевшего, однако по инициативе женщины отношения были прекращены. Мужчина продолжал настаивать на отношениях, в связи с чем периодически приходил к возлюбленной.

В ночь с 17 на 18 мая подозреваемый, разбив окно в доме, проник в комнату, схватил лежащую на кровати женщину и потащил ее к выходу из дома. За женщину попыталась заступиться ее мать, взявшая в руки топор, чтобы испугать обидчика. Однако мужчина выхватил топор и нанес пожилой женщине удар по голове обухом топора. В это время подозреваемого попытался остановить 63-летний отец женщины, между мужчинами завязалась борьба и, находясь в сенях дома, злоумышленник нанес потерпевшему не менее семи ударов ножом в область шеи, после чего скрылся с места происшествия вместе с женщиной. От полученных телесных повреждений пожилой мужчина скончался на месте происшествия.

По данным пресс-службы СУ СКР по РХ, проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения подозреваемого и женщины, которую он принудительно увел с собой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *