Четверг, Август 16, 2018

  /  Погода в Абакане

Главная > Новости > Происшествия > В шею одного из строителей перинатального центра в Абакане воткнулась металлическая арматура

В шею одного из строителей перинатального центра в Абакане воткнулась металлическая арматура

Накануне в приемный покой Абаканской городской клинической больницы был доставлен 35-летний мужчина с колотым ранением в области шеи.

По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина работал по найму на строительстве перинатального центра в Абакане. При проведении работ, он, нарушив правила техники безопасности, без использования необходимого снаряжения (строп), стал поднимать на 2-й этаж строящегося здания металлическую арматуру длиной 4 метра, которая вырвалась и при падении воткнулась мужчине в область шеи. Пострадавший был госпитализирован в Абаканскую городскую клиническую больницу, где ему проведена операция.

В настоящее время по факту несчастного случая проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, определение степени вреда здоровью мужчине. Кроме того, следствием будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственным за соблюдение техники безопасности на строительной площадке.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по РХ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *