Четверг, Август 24, 2017

Погода в Абакане

Главная > ТВ > Анонсы > Николай Булакин ответит на вопросы горожан в передаче “Час мэра”

Николай Булакин ответит на вопросы горожан в передаче “Час мэра”

Сегодня, 10 мая, в 21.30 в прямом эфире ТВ «Абакан» смотрите передачу «Час мэра».

Традиционно, в первый вторник месяца глава столицы Хакасии Николай Булакин в эфире городского телевидения ответит на вопросы горожан.

Задать вопрос мэру можно, позвонив в прямой эфир по телефонам: 8 (3902) 22-41-18 и 22-60-11, или написав комментарий.

Ответы градоначальника будут опубликованы в одном из следующих номеров газеты «Абакан».


13 комментариев для “Николай Булакин ответит на вопросы горожан в передаче “Час мэра”

  1. Мой вопрос не о городских проблемах, а о советско-российском телевизионном деятеле, которому сегодня, 10 мая, исполнилось бы 60 лет. Это Владислав Николаевич Листьев. Скажите, пожалуйста, Николай Генрихович, в свободное от работы время (Я не имею в виду, когда вы уже стали мэром Абакана. Ведь Вы стали мэром в мае 1995 г., а Листьева убили 1-го марта того же 95-го) Вы смотрели его передачи? Если да, то скажите, каким журналистом он Вам запомнился?

  2. Здравствуйте Николай Генрихович. Вас беспокоят учителя. Скажите пожалуйста что нам ждать с премиальными за май? и не повториться ли ситуация с отменой стимулирующих в сентябре месяце? спасибо за ответы на вопросы.

  3. Николай Генрихович!
    Можете ли Вы прояснить ситуацию со стадионом «Торпедо»? Продают его или нет? Когда-то Вы и Председатель Правительства говорили, что стадион будет действовать и в обиду его не дадут!

  4. Так и непонятна ситуация со строителями в Шира. Всем миром ищут Смольникова, теперь заговорили о Демине, уже и голодовка была. Но может быть вина в том случилось лежит на чиновниках? Кто-нибудь понесет ответственность за все произошедшее с федеральными деньгами? миллионы канули в никуда. Хотелось бы знать как продвигается ситуация и с долгами МФЖ о которой вы рассказывали в прошлом эфире.

  5. Николай Генрихович, в этом году очень много клещей везут ото всюду. И после работы на дачах, и после отдыха на природе. Обработан от клещей ли Абакан? и еще: невозможно купить вакцину в аптеках, имею ли я пенсионер право на то, чтобы поставить ее бесплатно?

  6. Уважаемый НГ, сегодня очень тяжелая ситуация с безработицей. недавно по центральным каналам показывали сюжет, как закрываются малые предприятия. насколько сложная ситуация в Абакане? мы хотим переехать в ваш город из Кызыла и открыть небольшую фирму. Читаем, что абакан растет, думаем с жильем проблем не будет. но вопрос возможности строить свой бизнес беспокоит. ответьте пожалуйста на вопрос.

  7. Здравствуйте!
    Николай Генрихович! Действительно ли памятник Ленину на Первомайской площади покрасили чёрной краской? Аналогично, и памятник в Черногорском парке?

  8. Будет ли в этом году продолжена работу по ремонту автодороги по улице Кирова в границах Колхозная-Ярыгина, спасибо

  9. Добрый вечер! когда вы уже выключите отопление!!!сколько мы может топить улицу !жарят как будто на улице -30.что осенью переплачивали за квартплату что весной

  10. Здраствуйте Николай Генрихович! Мы стоим на очереди в детский сад Колокольчик. Два года нам исполняется 14 октября. У нас отказываются принимать заявление в садик, поскольку на 1 сентября 2016 г. нам не исполнится 2 года. Неужели из-за 1,5 месяца мой ребенок в этом году не попадет в детский сад? Заведующая в детском саду отказывается разговаривать с нами, сказала что мы попадем в детский сад только в 2017 г. В гороно Рачинская Анастасия Николаевна сказала, что поскольку вам не исполнится на 1 сентября2016 г. 2 года, вы в этом году не попадаете в детский сад.
    Сейчас наша очередь на детский сад № 72, в гороно сказали что выпуск будет около 60 человек, т.е. наша очередь будет № 12. Но по мнению Рачинской наша очередь так и так в этом году не подойдет, поскольку сплошные льготники и нас отодвинут далеко назад.

  11. Добрый вечер! Николай Генрихович, скажите, пожалуйста, будут ли изменения в программе софинансирования ипотечной ставки молодым семьям? Спасибо!

  12. Уважаемый Николай Генрихович, возможно ли увеличение работы стрелки на светофоре перекрестка мира-Гагарина при повороте налево ?(в сторону детской поликлиники)

  13. Николай Генрихович,
    назрела ли необходимость расширения границ г. Абакана?
    Что для этого нужно и насколько это сложно? Где можно прирасти территорией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *