Пятница, Ноябрь 24, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > Главным спасателем Хакасии, вероятнее всего, станет Александр Мулл

Главным спасателем Хакасии, вероятнее всего, станет Александр Мулл

Сегодня главе Хакасии Виктору Зимину представлен заместитель начальника Сибирского регионального центра (по антитеррористической деятельности и оперативному планированию) МЧС России, полковник внутренней службы Александр Мулл. На данный момент кандидатура Александра Анатольевича проходит согласование на пост начальника ГУ МЧС России по Хакасии и утверждается Указом президента РФ, пояснило управление информполитики главы РХ.

В беседе со спасателем руководитель региона подчеркнул, что у республики сложились давние конструктивные отношения с министерством чрезвычайных ситуаций:

– Республика прошла через многие испытания. За это время мы совместными усилиями создали некую систему, которая работает. Но я знаю одно – нет пределов совершенству, поэтому готов реагировать на ваши идеи, предложения, задачи, которые будут возникать. Моим главным требованием как руководителя региона всегда было и будет защита жизни и здоровья населения. Для этого мы должны действовать как одна команда, – подчеркнул Виктор Зимин.

– Со своей стороны приложу максимум усилий для развития системы управления и эффективной работы ведомства. Сделаю все возможное, исходя из того опыта, который имею, – сказал в завершение рабочей встречи Александр Мулл.

Как сообщалось, начальник главка МЧС по Хакасии Александр Некрасов совсем недавно покинул свой пост. Указ об освобождении его от должности подписал 30 апреля президент России Владимир Путин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *