Понедельник, Сентябрь 25, 2017

Погода в Абакане

Главная > ТВ > Анонсы > Николай Булакин ответит на вопросы горожан в передаче «Час мэра»

Николай Булакин ответит на вопросы горожан в передаче «Час мэра»

Сегодня, 5 апреля, в 21.30 в прямом эфире ТВ «Абакан» смотрите передачу «Час мэра».

Традиционно, в первый вторник месяца глава столицы Хакасии Николай Булакин в эфире городского телевидения ответит на вопросы горожан.

Задать вопрос мэру можно, позвонив в прямой эфир по телефонам: 22-41-18 и 22-60-11, или написав комментарий.

Ответы градоначальника будут опубликованы в одном из следующих номеров газеты «Абакан», а также на сайте abakan-news.ru.


20 комментариев для “Николай Булакин ответит на вопросы горожан в передаче «Час мэра»

  1. Добрый вечер Николай Генрихович. К вам есть два вопроса:
    1. когда будет выплачена зарплата учителям за март месяц и будет ли выплачена вместе со стимулирующими выплатами.
    2. Стоит ли ждать в этом месяце в квитанции об оплате за квартиру сумму меньше.
    Заранее спасибо за ответы.

  2. Николай Генрихович! А как вы смотрите на эту ситуацию, когда обманутые строители вынуждены обивать пороги учреждений добиваясь выплат за построенное жилье для погорельцев? Мы знаем, что и Муниципальному фонду должны, вы верите, что удастся вернуть деньги?

  3. Мы уже задавали этот вопрос неоднократно, ждем ответа. Планируется ли и когда благоустройство у детского сада «Добрыня»? Спасибо.
    Владимир Колесниченко.

  4. 1. Проживаем в районе Лермонтова- Авиаторов. Когда здесь будет благоустроен район и будет ходить общественный транспорт?

    2. Ребенок ходит в 10-ую школу. По дороге стоят очень высокие и серые тополя, которые постоянно ломаются. Родители очень волнуются за здоровье детей, можно ли их укоротить, подрезать?

  5. 10 ж.р. Николай Генрихович, спасибо, что асфальтируете улицу Высоцкого и Лихачева. Но мы бы хотели, чтобы обратили внимание и на другие дороги, которые не покрыты асфальтом и скоро придется ездить с помощью тракторов. они и будут вытаскивать наши машины. Просим оказать содействие в отсыпке улицы Вольной, Бунина, Сахарова.

  6. Николай Герихович! Наш МЖФ построил погорельцам дома ещё летом-осенью прошлого года, но с нами до сих пор не рассчитались. Почему происходит такое безобразие и почему федеральные деньги куда-то уплыли?

  7. Кто контролирует экологическую ситуацию? весь март над городом стояли пыль и дымка. мы итак находимся в котловане, какие-то меры предпринимабтся, чтобы воздух был чище?

  8. Николай Генрихович,добрый вечер! в прошлом году Хакасия оказалась в огне, мы живем на Орбите. Понимаем, что находимся в потенциально опасном районе, переживаем. расскажите, усилены ли меры безопасности после пожаров в прошлой весной?

  9. В этом году Радоница выпадает на 10 мая. Можно ли сделать этот день нерабочим на уровне города?

  10. Добрый вечер! Николай Генрихович, скажите пожалуйста на каком основании ГИБДД установили дорожные знаки запрещающие движение в ночное время на ул. Ленина в границах И. Ярыгина — К. Маркса

  11. Здравствуйте, каждый год обращаемся с просьбой обрезать деревья у 19 школы, вы не верите, но ветки действительно валятся нам на головы, страшно за детей

  12. Хочется обратить внимание на участок пустыря напротив новой гостиницы Азия по ул. КИРОВА в районе к.Маркса-Колхозная, грязь ужасная, заброшенный забор, вернее часть его, ним сделали общественный туалет, не раз видели бомжей летом которые живут в высокой траве, все это выходит во двор на Кирова 99б, еужели нельзя преобразить это чтобы хоть вид приличный был

  13. Добрый вечер! Николай Генрихович а не планируете вы агломерацию в сторону Кайбал?

  14. Здравствуйте ! Во-первых,хочется сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо за все, что вы делаете для города и его жителей!!! Много путешествуем по стране- такого порядка как у нас нет нигде!!!! И второе: когда будет благоустроены дворовые и подъездные территории к домам по Дружба народов 39, 39а и торосова 15? Живём 4 год и вокруг грязь !

  15. Когда уберут несанкционированную мусорку между автозаправкой М1 и домом по ул. Лермонтова 18. Спасибо.

  16. добрый вечер! вы не можете посоветовать губернатору. как вы ,час губернатора хотя бы раз в два месяца!Много вопросов к нему накопилось! Особенно после передачи много чего в республиканский бюджет

  17. Почему в центре города началось строительство 17 этажных домов? Надо расширять дороги а не портить внешний облик уютного городка небоскребами!

  18. Вопрос по поводу дороги к дет.саду Добрыня..дороги для машин нет.а про тратуары пешеходам и говорить не чего….

  19. Добрый день. Планируется ли расширение виадука через ж.д. по ул Мира.Либо строительство нового.

  20. Николай Генрихович – хотелось бы услышать от вас пояснения по захвату земли в 10 ж.р.
    Уже поднимался вопрос о котловане вырытом в 2016 году на месте запланированного Спортивного комплекса согласно «Проект планировки части Х жилого района в границах Федеральная автодорога М-54-ул.Аскизская-река Ташеба-железная дорога в г. Абакане, утвержденный постановлением Главы города Абакана от 31.01.2014г. №2» размещенного на сайте ДГАЗ (http://дгаз.абакан.рф/x-zhiloj-rajon.html).
    У нас на каждом углу кричат, что земли в городе для индивидуального строительства нет! Так почему на месте запланированного городом парка для детей (которым сейчас негде играть)…людей проживающих в 10 ж.р. кому то выделяют местечко на берегу реки Ташиба (там вроде как знак висел знак — что это водо охранная зона) для строительства, а людям стоящим в очереди на земельный участок предлагают эти участки у черта на куличках!!!?????????
    И почему вообще застраивается данная территория – если по всем утвержденным планам развития города там должен быть парк для людей не только 10 ж.р. но и МПС!??????!!!

    В форуме — В разделе вопрос Мэру есть фото!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *