Воскресенье, Июнь 25, 2017

Погода в Абакане

Главная > Новости > «Абакан сегодня» публикует жаркие признания в любви Ирине Аллегровой

«Абакан сегодня» публикует жаркие признания в любви Ирине Аллегровой

На сайте «Абакан сегодня» продолжается конкурс среди знатоков творчества популярной певицы Ирины Аллегровой. Наши читатели пятый день присылают в редакцию издания названия шлягеров Народной артистки России и имена композиторов ее песен. Также претенденты на призы конкурса — билеты на концерт Ирины Аллегровой в столице Хакасии — признаются Императрице в любви.

Сегодня «Абакан сегодня» публикует пять первых признаний. Часть из них написана в прозе, часть — в стихах. Но в каждом из откровений есть своя прелесть…Все написаны признания поклонницами творчества певицы. Итак, цитируем работы участниц без цензуры:

«Дорогая Ирина Аллегрова!

Мне 25 лет! Ваше творчество, в прямом смысле, сопровождает мою жизнь! Я выросла вместе с Вашим талантом! Желаю Вам успехов и процветания!»

Светлана Байкалова

«Дорогая наша Ирина!

Со мной согласится каждый!
Ты народом очень любима!
Попаду на концерт твой однажды!
Пусть жизнь будет красивой!

Пусть этот вечер будет ярок,
Билеты на концерт Ирины —
Лучший для души подарок!

Буду в зрительном зале сидеть!
Наслаждаться мощной волною,
Накрывающей зрителей всех
Радостью с головою!»

Ирина Лоскутова

«Ира, Ирочка, Иришка,
Жизнь твоя как будто книжка,
Я прочесть ее пытаюсь,
Только, видно, зря стараюсь,

Не специально, не случайно
Эта жизнь – большая тайна,
Я волнуюсь и молчу,
Разгадать ее хочу.

Что может быть прекрасней в даме,
Чем вместе – ум и красота?
Скажу тебе я, Ира, прямо,
Что от тебя я без ума!

Всегда красива, многогранна,
Как удивительный алмаз,
И не влюбиться было б странно
В сияние твоих красивых глаз».

Ольга Онищенко

«Весь мир сражен Вашей красотой,
Вы всеми любима за Вашу красоту.

Голос Ваш пронзает до глубины души.
Любые Вы песни с любовью поёте,
Тем самым,подкупая нас.

С вами никто не сравнится,
Вы — ярчайшая в мире ЗВЕЗДА».

Ольга Сидорчук

«Признаваться в любви всегда нелегко. Ведь признание в любви — это некоторого рода монолог…

Это значит открывать свою душу нараспашку и пытаться заглянуть в себя, что в наше суетное время бывает редко. Все мы куда-то спешим, торопимся, а ведь жизнь не бесконечна…..

И нужно ценить каждый миг, подаренный судьбой, радоваться каждому мгновению и дорожить теми моментами, когда мы почувствовали себя счастливыми. А я была бы счастлива оказаться на концерте Ирины Аллегровой!

Я — женщина и мне очень трудно признаваться в любви женщине…

Но Ирина Аллегрова еще и певица, актриса с богатым драматическим дарованием! Каждая ее песня — это маленький спектакль, где она в главной роли, где она — прима!

Гордая и трагичная, шальная и бесшабашная, яркая и непохожая на других! «Императрица» и «угонщица», женщина «с прямым позвоночником» (так однажды отозвалась о ней пресса).

Менявшая композиторов, репертуары, мужей, но создавшая на эстраде неповторимый образ. Образ с присущей только ей манерой петь о самых сокровенных тайнах женской души, оставаться блистательной дивой, которая покорила ни одно поколение поклонников! Покорила она и меня…

Я тоже женщина. Мы с Ириной примерно одного возраста… И моя молодость пришлась на взлет ее творческой карьеры. И все ее песни находили и находят отклик в моей душе!

Судьба женщины — это любовь и переживания. Любовью пронизаны все песни певицы. Одна из композиций «Без вины виноватая» звучала на моей свадьбе в 2002 году…

Я этого никогда не забуду! Ведь человеческая память очень избирательна, она хранит только счастливые моменты в жизни человека… В тот момент я танцевала под эту песню и была очень счастлива!

Мне казалось, что передо мной весь мир распахнулся и заиграл яркими красками… И это было словно приглашением к счастью!

К сожалению, судьба распорядилась таким образом, что моего мужа уже нет с нами по трагической случайности… Но в моей памяти он живой, и мы с ним танцуем на нашей свадьбе под песни в исполнении Ирины Аллегровой!

Думаю, что ответила на ваш вопрос, почему именно я должна попасть на концерт Ирины Аллегровой!

Я хочу еще раз испытать тот полет души и хоть ненадолго вернуться в то счастливое время… Отмотать пленку жизни на десяток лет назад… Ну кто бы этого не хотел? Согласитесь, что это здорово!!!»

Елена Тимофеева

«Уважаемая Ирина Александровна!

Я не являюсь Вашей фанаткой, вообще не люблю это слово. Я всего лишь скромный любитель Ваших композиций.

Мы с Вами не знакомы, но Вы всегда были рядом со мной, в Ваших песнях. Они всегда к месту и всегда кстати. И не важно: грустно тебе или радостно, День Рождение это или свадьба.

В Ваших песнях есть драйв, драматизм, душевность — и все это от Вас…

Перезагрузка?! Почему бы и нет! Здоровья Вам и творческих успехов!»

Ирина Апресян

Мы благодарим читателей за проявленное творчество и напоминаем: для желающих бесплатно побывать на шоу Императрицы отечественной эстрады надо выполнить несколько условий конкурса:

– вступить в группы «Абакан сегодня» и “Концерты в Абакане” ВКонтакте и сделать репост данной новости на своей странице;

– вспомнить и перечислить шлягеры Ирины Аллегровой;

– назвать композиторов, с которыми предпочитает работать певица на протяжении своего 25-летнего творчества;

– красочно и эмоционально признаться ей в любви;

прислать заявку с выполнением всех требований конкурса и с контактными данными участника на почту today@abakan-news.ru до 08.00 1 апреля;

Помимо вышеуказанного, в конкурсной работе должны быть написаны и несколько строчек об участнике, а также дан ответ на вопрос: почему именно вы должны пойти на концерт Ирины Аллегровой в Абакане?

Одного из победителей определят наши читатели путем голосования на сайте «Абакан сегодня», второго лидера назовут организаторы конкурса. Торопитесь участвовать!

Фото: runet.xyz


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама *